Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские неофашисты захотели участвовать в переговорах

  • Украинские неофашисты захотели участвовать в переговорах
  • Смотрите также:

Представители радикального ультранационалистического объединения евромайдана Правый сектор потребовали своего участи в переговорном процессе между властью и лидерами украинской оппозиции.

В связи с тем, что власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в стране, выводят страну на грань войны, мы как представители Майдана, которые с первых дней добиваются права на свободу, справедливость и благополучие, а именно воины-афганцы, Правый сектор и другие представители силовых структур Майдана, обращаемся с требованием к власти и оппозиции - до начала очередной сессии Верховной Рады Украины возобновить переговорный процесс, - сказал один из лидеров ультранационалистического движения Правый сектор Дмитрий Ярош в своем видеообращении, опубликованном в интернете.

По словам Яроша, к определенному компромиссу, а именно освобождению улицы Грушевского и возвращению на исходные позиции Майдана Правый сектор будет готов лишь тогда, когда будут освобождены все без исключения оппозиционеры, арестованные и задержанные в ходе протестных акций в Киеве.

Мы требуем от власти и оппозиции включить представителей воинов-афганцев, Правого сектора и других участников Майдана в переговоры по урегулированию чрезвычайной ситуации в стране. В случае неприятия наших требований, мы оставляем за собой право на самостоятельные адекватные действия, - заявил лидер украинский националистов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинские неофашисты захотели участвовать в переговорах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.