Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камерон Диаз: “С Джастином Тимберлейком мы все еще друзья”

  • Камерон Диаз: “С Джастином Тимберлейком мы все еще друзья”
  • Смотрите также:

Сегодня у Джастина Тимберлейка есть  повод для праздника, знаменитому певцу исполняется 33 года. Его бывшая девушка Камерон Диаз спешит его поздравить и поделится некоторыми подробностями их отношений. Как заявила актриса, несмотря на расставание, она старается поддерживать дружескую связь со всеми ее бывшими, среди которых Джастин Тимберлейк, Джаред Лето, Мэтт Диллон и т.д. Камерон утверждает, что после разрыва она все равно чувствует привязанность к этим людям, но эта привязанность не любовная, а скорее семейная.

После расставания Камерон и Джастин работали вместе над фильмом «Очень плохая училка», но ничего кроме высокого профессионализма они не показали: «Наши романтические отношения действительно закончились, но за это время мы стали ближайшими друзьями и продолжаем уважать друг друга».

Недавно, Камерон выпустила новую книгу под названием «Книга тела», как утверждает актриса, она не живет прошлым и не стремится в будущее, для нее важно настоящее. В одном из интервью Диаз задали вопрос «где она себя видит через 10 лет», на что, немного подумав, актриса ответила: «Где я буду – не знаю, но надеюсь, что я буду счастлива». 

Напомним, Джастин и Камерон познакомились в  апреле 2003 года на торжественной церемонии вручения наград детского телеканала «Николадион». Уже в июле этого же года Диаз присоединилась к гастрольному туру Тимберлейка. В августе 2004 года любопытные папарацци заметили на пальце Камерон кольцо с бриллиантом – тут же появились слухи, что молодые обручились. На что Диаз немедленно заявила: «Я не хочу замуж». Видимо, этот страх оказаться окольцованной и привел к разрыву отношений некогда пылко влюбленных голливудских звезд.

Надеемся Камерон все же найдет свое счастье, как это сделал Джастин. Тимберлейк и актриса Джессика Бил живут в счастливом браке с октября 2012 года.

Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедииКто из знаменитостей пробовал себя в писательствеКамерон Диаз пугает поклонников своей излишней “натуральностью”Бен Аффлек и Джастин Тимберлейк сыграли “Va-банк” в Лас-ВегасеЧто внутри у Льюина Дэвиса?Красная дорожка SAG Awards: джентльмены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камерон Диаз: “С Джастином Тимберлейком мы все еще друзья”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.