Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоли устроила сцену ревности Брэду Питту: не безосновательно?

  • Джоли устроила сцену ревности Брэду Питту: не безосновательно?
  • Смотрите также:

Аджелина Джоли устроила семейные разборки с Брэдом Питтом из-за его увлечения открытия Голливуда молодой актрисы Лупиты Нионго.

50-летний Питт сказал, что ему понравилась 31-летняя Лупита, которая номинирована на Оскар за лучшую женскую роль второго плана в ее дебютном фильме «12 лет рабства», который продюсировал Брэд.

Питт мог бы и скрыть свое увлечение новой актрисой, но так получилось, что он публично высказал свое восхищение красотой кенийской девушки на церемонии вручения Премии Гильдии продюсеров США.

«Она очень особенная, очень особенная молодая леди. Мы еще увидим много великих вещей в ее исполнении», – сказал Питт. После этого он улетел в Австралию к Анджелине и 6 детям. Супруга не встретила его теплыми объятиями.

«Анджелина устроила ему сцену ревности. Она сказала, что он не должен был показывать свое увлечение Лупитой всему миру. Энджи работает, не покладая рук, над своим фильмом и заботится о детях, тем временем Брэд разъезжает по миру и ведет себя как беззаботный холостяк».

Согласно СМИ, на упомянутом мероприятии Брэд и Лупита довольно тесно общались. Когда Леонардо ДиКаприо поцеловал Лупиту в щеку на красной дорожке, Брэд подошел и шутя предупредил его: «Эй, чувак, держись подальше от моей девочки!»

«Если бы вы не знали семейное положение Питта, то можно было подумать, что он с Лупитой встречается. Он так увлечен Лупитой, что уже ведет переговоры о ее участии в другом фильме, где бы они могли сняться вместе. Он сказал ей, что хочет, чтобы она была следующей его главной героиней. Энджи это совсем не нравится. Несмотря на его преданность ей и детям, ее не покидает мысль, что он может закрутить роман с новой горячей штучкой из Голливуда».

Лупита Нионго

Звезды, которые стали известны после романа со знаменитостьюФанаты черного: Анжелина Джоли и Мэддокс в аэропортуАнжелина Джоли заменит МадоннуАнжелина Джоли побывала в ИракеДжолипитты проводят Рождество на КарибахАнжелина Джоли побывала на Гаити

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоли устроила сцену ревности Брэду Питту: не безосновательно?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.