Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лохан потеряла.. половину шубы

  • Лохан потеряла.. половину шубы
  • Смотрите также:

Вечером в среду 29 января, голливудская актриса Линдси Лохан потеряла…пол шубы.
Это кажется чьей-то шуткой, но Линдси было не до смеха, так как стоимость мехового изделия – 75 тысяч долларов.


Случилась обидная потеря в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Весело проведя время, Лохан не сразу заметила, что ценное манто осталось без своей половины (шуба состояла из двух частей). Несмотря на то, что к посетителям обратилась и сама голливудская знаменитость через ди-джея, и друзья невезучей артистки искали её в каждом уголке, найти пропажу не удалось.
Карма, знаете ли, она такая карма..Как бы ни было смешно, но случай с шубой уже не первый в жизни Лохан. Несколько лет назад, в этом же ночном клубе, Линдси прихватила с собой чужую шубу (!) стоимостью 12 тысяч долларов.

Владелица шубы Мария Маркова обвинила звезду не только в том, что она похитила и две недели не отдавала ей шубу, но и предоставила фотографии, где видно, что Линдси не стеснялась её носить всё это время. После того, как знаменитость несколько раз «выгуляла» чужие меха, она вернула её  владелице без извинений и объяснений.Тогда скандал перешёл в судовое заседание, где звезда вынуждена заплатить не только за похищенное имущество, но и моральную компенсацию.

Знаменитости, которые побывали в психушкеЛиндси Лохан не причастна к избиению брата Пэрис ХилтонУ Линдси Лохан украли компьютер с эротическими фотографиямиЛиндси Лохан переедет в ЛондонЛиндси Лохан напишет автобиографическую книгуПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лохан потеряла.. половину шубы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.