Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Видеорегистратор Neoline Cubex V11 скоро на российском рынке

  • Видеорегистратор Neoline Cubex V11 скоро на российском рынке
  • Смотрите также:

Миниатюрный корпус Neoline Cubex V11 позволяет расположить устройство в любом удобном месте: и на одной из граней лобового стекла, и за зеркалом заднего вида, причем регистратор не будет загораживать обзор. Держатель новинки также отличается компактностью. Простой кронштейн с мягкой присоской позволяет без усилий повернуть устройство в любую сторону по ходу движения на 360 градусов. Чтобы отсоединить регистратор от держателя, достаточно просто сдвинуть корпус вбок, вынув его из крепления-слайдера.

В Neoline Cubex V11 применяются процессор AIT8427, который обеспечивает высокое качество съемки и четкость при воспроизведении, и матрица BSI CMOS OV5650 c разрешением 5 Мп. Cubex V11 записывает видео с разрешением Full HD без интерполяции, кодируя его с использованием технологии Н.264. Частота съемки составляет 30 кадров в секунду. Запись ведется в циклическом режиме, отрезками по 1, 3, 5 или 10 минут. Сохраняются ролики в формате AVI на карту microSD вместимостью до 32 Гб.

В числе дополнительных функций Cubex V11 стоит отметить датчик движения, G-сенсор, встроенный микрофон. Посмотреть запись или внести изменения в настройки можно при помощи 1,5-дюймового дисплея. Подключение к внешним устройствам осуществляется с помощью разъемов HDMI и miniUSB.

Neoline Cubex V11 появится на российском рынке в феврале 2014 года. Ориентировочная розничная цена видеорегистратора составляет 2490 рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Видеорегистратор Neoline Cubex V11 скоро на российском рынке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.