Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

SilverStone Precision Series PS10: чёрный корпус для ПК

  • SilverStone Precision Series PS10: чёрный корпус для ПК
  • Смотрите также:

Дебютант совместим с материнскими платами стандартов Micro-ATX/ATX, имеет семь слотов расширения, готов принять на борт видеокарты длиной до 292 мм, допускает применение CPU-кулеров высотой до 169 мм, оборудован четырьмя 5,25 внешними отсеками, а также располагает внутренними посадочными местами для установки пяти 3,5/2,5 накопителей. 

Новинка изначально укомплектована одним 120-миллиметровым фронтальным вентилятором, к которому при желании можно самостоятельно добавить ещё четыре аналогичные по типоразмеру вертушки (вторую спереди, одну сзади и две на верхнюю крышку). Спектр выведенных на лицевую панель интерфейсов состоит из двух портов USB 3.0 и пары стандартных аудиоразъёмов. Общие габариты конструкции составляют 521,5х480х219,9 мм, а её вес равен 6,2 кг.

Разработчики пока не поделились с общественностью информацией о том, когда и по какой цене они намерены начать продажи данного продукта.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор уникального по дизайну корпуса PC-Q30 от компании Lian Li, который, помимо своих прямых функций, может стать ещё и оригинальной частью интерьера гостиной. Этому способствуют его весьма необычная конструкция из алюминия, снабжённая большим прозрачным окном на передней стенке, сквозь которое видно всю начинку системы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку SilverStone Precision Series PS10: чёрный корпус для ПК


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.