Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тело Александра Пороховщикова готовятся эксгумировать

  • Тело Александра Пороховщикова готовятся эксгумировать
  • Смотрите также:

Любимого отечественным зрителем актера Александра Пороховщикова уже нет с нами. Сегодня, 31 января 2014 года ему исполнилось бы  75 лет. И в этот день память об актере была омрачена новостью о том, что его родные, претендующие на наследство, инициировали эксгумацию его тела. Об этом сообщил адвокат покойного актера Сергей Жорин.

Он рассказал: «Сегодня день рождения Александра Пороховщикова. И сегодня я узнал, что семья Шанидзе решила добиваться эксгумации, дабы доказать родство».

Напомним, что суд присудил наследство Александра Шалвовича его единокровному брату по отцовской линии Шалве Барабадзе. Семья наследника решила добиться разрешения у московского Департамента имущества устроить в именном особняке актера на Арбате музей его имени. Кстати, со дня смерти Пороховщикова прошло уже два года, а памятник на его могиле до сих пор так и не установили.

Сын Шалвы Барабадзе Вахтанг сообщил, что пока доступа в особняк на Рублевке они не имеют, потому что родственники покойного вновь подали на них в суд: «Судятся все кому не лень. Не буду сейчас вам называть имена тех, кто снова подал в суд, до выяснения всех обстоятельств».

А претендент на наследство Шота Шанидзе собирается эксгумировать тело Пороховщикова, чтобы при помощи генетической экспертизы доказать родство с покойным актером.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тело Александра Пороховщикова готовятся эксгумировать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.