Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат Полонского хочет собрать дольщиков Кутузовской мили для переговоров

  • Адвокат Полонского хочет собрать дольщиков Кутузовской мили для переговоров
  • Смотрите также:

Дольщики находятся в разрозненной стадии, и нет какой-то конкретной активной группы. Думаю, через месяц-полтора мы объединим эти группы. Пока дольщики не хотят воспользоваться приглашением Сергея Юрьевича (приехать в Камбоджу для переговоров - ред.) или прийти на эту пресс-конференцию, - сказал он.

 

Карабанов напомнил, что Полонский готов вернуть деньги дольщикам. Он говорил это еще и до возбуждения уголовного дела. Вопрос механики, где он возьмет деньги, это его проблемы. Есть действительно люди, которые до сих пор доверяют Полонскому, его друзья, и готовы в него вкладывать деньги, так как он является профессионалом на рынке недвижимости, - пояснил адвокат.

 

Генеральным застройщиком ЖК Квартал Триумфальный (бывшая Кутузовская миля) на западе Москвы является ЗАО ФЦСР. Соинвестором по проекту выступала структура Полонского ООО Аванта, однако в ян 1000 варе 2010 года ФЦСР разорвала инвестконтракт с компанией. Строительство ЖК возобновилось осенью 2011 года. В 2012 году против неустановленных сотрудников структур Полонского было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, а в 2013 году Полонскому заочно предъявили обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков ЖК Кутузовская миля.

 

В октябре 2013 года Полонский заявил, что готов компенсировать дольщикам Кутузовской мили убытки, которые они понесли в результате его некомпетентного управления. Позднее Карабанов сообщал, что встреча Полонского с дольщиками запланирована на конец января 2014 года. Однако член инициативной группы дольщиков 18 корпуса Кутузовской мили тогда заявил РИА Новости, что ничего не знает про эту инициативу Полонского.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат Полонского хочет собрать дольщиков Кутузовской мили для переговоров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.