Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парное похудение Бейонсе и Джей-Зи

  • Парное похудение Бейонсе и Джей-Зи
  • Смотрите также:

Бейонсе и ее муж Джей Зи выглядели шикарно во время выступления на «Grammy». Откровенный наряд певицы прекрасно демонстрировал ее новую подтянутую фигуру. Как оказалось, секрет стройности прост – пара решила поменять свой рацион и перешла на жесткую веганскую диету. Основу диеты составляют овощи и фрукты, на двоих Бейонсе и Джей-Зи скинули около 50 килограмм. «Принцип диеты прост – если продукт зеленого цвета – вы его едите» - говорит певица.

Во время исполнения композиции «Drunk in Love» исполнителей можно было разглядеть во всей красе. Откровенный танец Бейонсе привлек внимание всех зрителей в зале и, несомненно, певица была рада тому, что шесть месяцев ее труда не прошли даром: «На сцене я полностью понимала, что хвастаюсь своим новым телом».

Причина, по которой Бейонсе села на веганскую диету – возвратить фигуру после рождения ребенка, а ее 44-летний муж присоединился к супруге, чтобы просто ее морально поддержать. Так, за 6 месяцев певица сбросила 30 килограмм, а рэпер – 18 килограмм.

Сменить свой рацион на веганский пара решила после разговора со своим личным тренером Макро Борхесом. Вместе с диетой, певица активно занималась танцами, стала чаще посещать спортзал, основной упор делала на силовые тренировки.

Веганская диета предполагает полный отказ от красного мяса, заменяя его рыбой, не употреблять мучные продукты.

В интервью Бейонсе сказала: «После родов я весила 88 килограмм. Меня очень не устраивал такой вес. Я постоянно чувствовала дискомфорт. Прибегнув к диете, я потеряла 30 килограмм и просто хотела показать женщинам, что если вы имеете ребенка – это не значит, что вы не можете иметь красивое тело. Надеюсь, я послужила для кого-то примером и мотиватором».

Напомним, муж Бейонсе, Джей-Зи в дуэте с Джастином Тимберлейком получили «Grammy» за лучший «Лучший рэп-дуэт». Эту победу Джей-Зи посвятил своей маленькой принцессе Блу Айви: «Я хочу поблагодарить Бога за эту награду, и за лучик света в моей жизни – мою дочку». А затем пошутил, обращаясь к Блу Айви: «Смотри Блу, у папы есть золотой горшочек для тебя».

Что ж, результат певицы действительно поражает и вдохновляет. Если вы решили подтянуть свою фигуру, не стоит морить себя голодом, правильное здоровое сбалансированное питание и тренировки – вот путь к успеху.

Шедевры мировой живописи с лицами Бейонсе и Jay ZБейонсе с семейством на отдыхе – теперь СицилияForbes составил список самых успешных звездных пар Бейонсе сшила сексуальные костюмы для нового шоуЛучшие модницы недели: 10-16 июняЧасти тела звезд, которые прославились в соцсетях

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Парное похудение Бейонсе и Джей-Зи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.