Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Осборна решила собрать деньги для Жанны Фриске

  • Жена Осборна решила собрать деньги для Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Супруга Оззи Осборна решила собрать деньги для лечения российской коллеги ее мужа – Жанны Фриске. Шерон призвала жителей всего мира артистку из России.
 
Жена британского исполнителя и одного из основателей знаменитой рок-группы Black Sabbath Оззи Осборна переведет средства на лечение Жанны Фриске. Об этом Шерон Осборн сообщила в своем видеообращении.

«Привет Жанна, это Шерон Осборн, – обратилась к российской исполнительнице супруга Оззи. – Я нахожусь в Лос-Анджелесе, и я знаю твою трагическую историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой супруг Оззи, мы будем 1 июня в Москве и мы планируем с тобой встретиться. Однако перед этим мы хотим отправить тебе средства на лечение. Я надеюсь, что ты сможешь поместить данное видео на свой официальный сайт, чтобы другие люди смогли узнать, что ты борешься за свою жизнь».
 
Напомним, что первым слухи о болезни подтвердил гражданский супруг певицы Жанны Фриске – Дмитрий Шепелев.
 
После этого начался сбор средств на лечение исполнительницы. На официальном сайте Русфонда, который при поддержке Первого канала занимался сбором средств на лечение рака мозга четвертой степени у Жанны Фриске, появилось написанное певицей сообщение, где она сердечно поблагодарила всех неравнодушных россиян за отзывчивость и разностороннюю помощь теплыми словами, молитвами и деньгами.
 
Несколько дней назад она смогла обратиться к американским медикам, практикующим в одной из нью-йоркских клиник. Врачи после обследования дали Жанне Фриске надежду на выздоровление.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Осборна решила собрать деньги для Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.