Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жених Эммы Робертс считал, что она чудачка

  • Жених Эммы Робертс считал, что она чудачка
  • Смотрите также:

Знаменитая племянница «красотки» Голливуда Джулии Робертс, Эмма Робертс собралась замуж. На одном из американских шоу, Эмма рассказала о первой встречи со своим женихом Эваном Питерсом и о ее любви с первого взгляда.

Робертс призналась, что когда впервые увидела Питерса на съемочной площадке, сразу решила, что хочет с ним встречаться. Однако сам Эван не был того же мнения: «Он не разговаривал со мной на протяжении нескольких дней, и я думала, что это очень странно. Видимо, он принял меня за чудачку. Но потом я поняла, в чем была причина – я была без макияжа, мои волосы выглядели так, как будто я их сама обкромсала перед зеркалом. Можно сказать, предстала перед Эваном во всей красе. Тогда я точно не выглядела как милая девушка, которая хочет обратить на себя внимание парня».

Робертс сказала, что решила добиться Питерса и день за днем общалась с ним, флиртовала и, в конце концов, их общение переросло в нечто большее чем просто дружба. Сейчас, спустя два года отношений, 26-летний Эван сделал 22-летней Эмме предложение руки и сердца, подарив ей заветное колечко из розового золота с бриллиантом. Точная дата свадьбы пока не известна.

Напомним, Робертс и Питерс познакомились в 2012 году, на съемках очередного сезона нашумевшего в США сериала «Американская история ужасов». Некоторое время влюбленные скрывали свои отношения. Но позже Эван и Эмма  публично объявили о том, что отныне они пара. В это же время в прессе, а также в актерской среде поползли слухи о том, что молодой актер использует Робетрс для карьерных целей, поскольку девушка имеет влиятельные родственные связи в мире кино. Однако эти сплетни, как видно, ничего не значат для Эвана и Эммы.

Стоит отметить, что звездная родственница Эммы Джулия, против того, чтобы племянница выходила замуж. “Красотка” заявила, что Эмма еще слишком молода для брака и замужество – это самая большая ошибка, которую она совершает.

Грязная сторона гламура от Тайлера ШилдсаАнжелина Джоли – самая высокооплачиваемая звездаДжонни Депп может приехать в РоссиюДжулия Робертс на ГавайяхДжулия Робертс о Мэрил Стрип: она была устращающейЮэн МакГрегор довел до слез Джулию Робертс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жених Эммы Робертс считал, что она чудачка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.