Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валери Триервейлер рассказала об разырве отношений с Франсуа Олландом

  • Валери Триервейлер рассказала об разырве отношений с Франсуа Олландом
  • Смотрите также:

Несколько дней назад бывшая гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда, оказавшаяся в эпицентре недавнего громкого скандала, впервые рассказала о том, как ей жилось с ним и о том. Как они расстались.


Валери утверждает, что никогда не верила слухам о Франсуа и Жюли Гайе (французская актриса, с которой он изменил своей гражданской жене).
«Вокруг Франсуа всегда было много слухов, поэтому я не придавала им значения, мало ли что напишут журналисты. Обо мне тоже писали много вранья, так что я не обращала внимания на них» – призналась Валери. Как всё серьёзно она поняла только тогда, когда Франсуа сам предложил ей расстаться.
«Мы проговорили всю ночь. У меня было ощущение,  что я лечу в пропасть. Такая пустота.. » – с грустью сказала Триервейлер. Шок её был так велик, что утром её забрали в клинику, где она приходила в себя после пережитого. В этот же день в её палате появился Франсуа, чтобы расспросить о её состоянии. Тогда она поняла, что сможет простить его и забыть о скандальном адюльтере. Но у Франсуа были другие планы насчёт их будущего. Как оказалось, друзья президента Франции были против их воссоединения, и потому советовали ему избавиться от гражданской жены. Мотивировали они тем,  что обманутая женщина будет подозревать его на каждом шагу, и спокойной жизни в Елисейском дворце ему не видать.
Всё обдумав, Франсуа поступил так, как подсказали ему советчики. Несмотря на то, что  ему «было трудно принять решение», послушал он не своего сердца, а своих друзей, с которыми, надо сказать, у Валери так и не сложились отношения.
Это не первое расставание в жизни Валери – до Франсуа у неё было  два брака, так что то, что писали в прессе, не отвечает действительности, по её словам, всё было не так драматично.
«Не первый раз я расставалась с мужчиной. Да, мне не просо свыкнуться с этой мыслью, что мы уже не вместе, но ещё тяжелей это переносить из-за повышенного внимания прессы. Можно сказать, что я больше расстроена, чем обозлена на Франсуа. Злости к нему я не испытываю» – призналась журналистам Валери.
Напомним, что сразу после расставания в Франсуа, Триетвейлер отправилась в Индию в рамках благотворительной программы «Победи голод», где посетила больницу в Мумбаи, где проходят лечение дети, больные на дизентерию и пневмонию.  Сейчас Валери планирует поездку на Восток.
Также Триервейлер, по специальности журналистка, не исключает, что в будущем напишет автобиографическую книгу, где расскажет о своих отношениях с президентом Франции и о том как ей не удалось стать первой леди

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валери Триервейлер рассказала об разырве отношений с Франсуа Олландом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.