Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эстонию уличили в подготовке диверсантов для Майдана

  • Эстонию уличили в подготовке диверсантов для Майдана
  • Смотрите также:

События, развивающиеся в Украине и уже приведшие к гибели (пока только) пяти человек увечью сотен людей, являются, по сути, силовым методом убеждения украинских политиков вернуться в «лоно Запада».

И в этом процессе, как ни странно, не последнюю роль играют бывшие советские республики, сегодня стремящиеся продемонстрировать свою активную позицию в Евросоюзе и НАТО. В частности, подготовку специалистов по диверсиям из числа украинских националистов осуществляли инструкторы НАТО на территории Эстонии еще за несколько лет до нынешнего Майдана.

Как оказалось, на территории одной из воинских частей под Эмари был организован курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО для молодых людей из Украины, входящих в некоторые националистические молодежные организации. Об этом свидетельствуют ряд фотографий и видео-материалов, размещенных в социальных сетях еще в 2006 году одним из участников проекта, ставших достоянием общественности.

Это не туристы и не фольклорный ансамбль, а именно будущие диверсанты. Кстати, они уже в военной форме, на которой украинский двуколор перемежается с символикой националистической организации УНА-УНСО. (видео)

Затянувшееся противостояние на Украине наводит на мысль о серьезном уровне военизированной подготовки и довольно большом количестве боевиков так называемого «Правого сектора», взявшего на себя ответственность за силовое свержение украинской власти.

Эта информация подтверждается недавно опубликованным обращением Союза офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины, в котором указывается, что боевики Майдана проходили диверсионную подготовку и финансируются иностранными разведками.

«Правый сектор» объединяет приверженцев идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Составляют его несколько радикальных бандеровских формирований, которые через ряд фирм получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках). К ним, в частности, относятся разнообразные союзы ветеранов и бойцов ОУН-УПА, зарубежные фонды «украинских патриотов». В сложившихся сегодня в Украине условиях, в том числе потворствования силовых органов (как минимум на замечание «проблем») они нашли благодатную почву для своего процветания, и националистические настроения продолжают будоражить умы части украинского населения.

Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети).

Также Союзом офицеров утверждается, что ими получена информация о том, что «координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей тех людей, которые активно выступают на стороне действующей власти. Цель - как минимум заставить прекратить выполнять добросовестно свои обязанности, как максимум - физически уничтожить и запугать остальных несогласных.

Следует отметить, что на Украине создано и действует настоящее подполье, которое и является сейчас ударной силой и ядром Евромайдана, прикрываясь, как живым щитом, мирными протестующими. И оно имеет оружие и ждет возможности спровоцировать власти на первый выстрел, а после немедленно развязать кровавую бойню гражданской войны, активизировав ячейки в регионах.

Может быть, приведенное обращение звучит несколько преувеличенным, но приведенные видео- и фотоматериалы говорят сами за себя. Уже давно существует программы по подготовке радикальных сил на Украине, которые в час «Х» должны выйти из-под прикрытия и нанести удар в спину украинскому правительству и народу. Акции на Майдане, по сути, первая фаза силового захвата власти в Украине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эстонию уличили в подготовке диверсантов для Майдана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.