Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему наши власти все время оправдываются перед ними?

  • Почему наши власти все время оправдываются перед ними?
  • Смотрите также:

Чем ближе зимние Олимпийские игры в субтропическом городе-курорте Сочи, тем назойливее муссируется в СМИ высосанный из пальца «гей-вопрос». Тон почему-то задают первые лица государства, как будто других забот у них нет. 

При всяком удобном и неудобном случае они стараются оповестить весь мир и даже Вселенную, что «права секс-меньшинств» в России никак не третируются.

Вот несколько впечатляющих цитат. Детей при этом просим удалить от ваших компьютеров.

08 апреля 2013 г. «На встрече с голландскими журналистами президент Владимир Путин заявил, что гомосексуалы в России пользуются всеми свободами и правами, как и остальные люди. Более того, он считает своим долгом уважать интересы представителей секс-меньшинств.

«В России нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств», - сказал Владимир Путин на пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов. По его словам, эти люди пользуются всеми свободами и правами, как и другие граждане России - они занимают различные посты, поднимаются по карьерной лестнице» (http://www.zvezda.ru/web/news31418.htm).

Восхитительно - не правда ли? А вот еще знатная цитатка.

25 июня 2013 г. «Гомосексуалисты являются полноценными членами нашего общества и никак, ни по какому направлению не дискриминируются, пояснил Путин. Россия не вмешивается в вопросы пропаганды гомосексуализма в других странах и со своей стороны просит не вмешиваться в российское регулирование в этой сфере, заявил президент Владимир Путин. (http://ria.ru/society/20130625/945715088.html). Такое заявление президент сделал в рамках встречи со своим финским коллегой Саули Ниинистё. Как отметил российский президент, права представителей сексуальных меньшинств в России никак не ущемляются».

Заметили? Опять про «права» этих «полноценных членов нашего общества». Идем дальше.

17 января 2014 г. «Сегодня Владимир Путин посетил волонтеров, трудящихся в олимпийском Сочи, и ответил на вопросы, которые их больше всего волновали...

- У нас нет запрета на нетрадиционные формы сексуального взаимодействия между людьми. У нас есть запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Мы ничего не запрещаем, никого не хватаем, в отличие от многих других стран мира.., - заявил президент России. (http://slon.ru/fast/russia/putin-obvinil-ssha-v-narushenii-prav-gomoseksualistov-1044822.xhtml).

Эстафету тут же подхватил экс-местоблюститель Дмитрий Анатольевич, который, похоже, взял на себя роль толмача-пропагандиста президентских предначертаний и упований.

23 января 2014 г. «В России не ущемляются права сексуальных меньшинств, заявил в интервью CNN премьер-министр Дмитрий Медведев. Саму проблему он охарактеризовал как «надуманную» (http://www.rosbalt.ru/main/2014/01/23/1224435.html ).

Скажите на милость, о каких таких «правах» нетрадиционалов так пекутся президент и премьер? Я обшарил всю Конституцию, но ни о каких дополнительных льготах им не нашел ни словечка.

Зато нашел множество других прав граждан страны, которые каждодневно попираются при молчаливом согласии, а то и потворстве «царствующего тандема».

Возьмите злостное насаждение платной медицины и платы за образование, которые по Основному закону страны у нас являются бесплатными.

Если при «тоталитарном прижиме» мы жили под лозунгом «Все лучшее детям», то при нынешней Реформации все как раз наоборот: «Все худшее - детям». Поэтому у нас 1 июня - «День защиты детей от государства».

Об онкологических больных детях Владимир Владимирович знает не понаслышке. 10 декабря 2010 г. он даже спел в их пользу на благотворительном концерте в Ледовом дворце Северной столицы. Что с тех пор изменилось в судьбах этих увядающих «цветочков жизни»? Да, собственно, ничего. Для их лечения в Кремле придумали «квоты». И как только области или крае они кончаются, убитые горем мамы и папы начинают собирать всероссийскую милостыню для лечения своих деток за рубежом. И в первую очередь - на дорогостоящие операции. Уже и государственный Первый канал не стесняется такие сборы проводить. Однако само родное государство скидываться как-то не стремится.

Есть у этих несчастных ребятишек право на жизнь? Есть. Но я не слышал, чтобы господа Путин и Медведев хоть раз о нем во всеуслышание сказали. Мол, Конституция обязывает нас лечить больных раком детей бесплатно, и мы будем это делать… О другом приходится слышать: о постоянных прощениях многомиллиардных долгов совсем не хилым, вроде Ирака, странам. Опять же 15 млрд. долларов, брошенных в топку «Еромайдана».

Идем дальше. Стремясь, как видно, разыграть из себя заботливого папашу, этакого «отца нации», Димон в бытность президентом наприглашал к себе 25 мая 2011 г. на посиделки сирот из периферийных детдомов поднявшейся с колен России. Чтобы лучше, значит, проникнуться их нуждами и заботами.

И вот за чаем с печеньем и конфетами девочка-сиротка с Тамбовщины Люда Токмакова подкидывает главе государства прямо-таки нечеловеческий вопрос. Мол, как быть, если по выходу во взрослую жизнь местные власти не предоставляют нам никакого жилья, хотя оно положено по закону? Ответ державного малыша поверг меня в ступор:

- На самом деле, если эти обязанности не выполнены, надо идти добиваться правды. Надо идти в суд, надо обращаться за защитой своих прав. Другого варианта нет (http://www.kremlin.ru/news/11342)

Вы представляете эту картину маслом? Живущие на вокзале или в подворотне 18-летние юноши и девушки начинают судиться с местным губернатором-жлобом, который разворовал деньги (пустил не по назначению), отпущенные на квадратные метры для детдомовцев. Или которых ему просто не дали.

И что - после судебного решения квартира сироте вырастет по щучьему велению? А на что у нас тогда всякие уполномоченные по правам человека и ребенка и прочие правозащитники, кои целыми тучами околачиваются вокруг Кремля?

Но для президента и премьера прав детдомовцев на собственный уголок, похоже, тоже не существует. Зато о защитей «гей-прав» они готовы вещать нам без устали…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почему наши власти все время оправдываются перед ними?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.