Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Россия так бездарно расточительна?

  • Почему Россия так бездарно расточительна?
  • Смотрите также:

Россия так ничему и не научилась за время Холодной войны и продолжает такой мощный ресурс, как ДЕНЬГИ, применять БЕЗДАРНО. Как это было и в СССР...

Россия продолжает разбрасываться миллиардами долларов, которые она дает в безнадежные кредиты и в качестве помощи правительствам разных стран, в том числе Украине. После чего Россию же обвиняют в подкупе и вмешательстве во внутренние дела. А в это время европейцы и американцы выделяют на порядок и два порядка меньшие суммы для тех же территорий, но финансируют ТОЧЕЧНО и адресно организации, конкретных людей из элиты и конкретные СМИ, которые ведут пропаганду и формируют общественное мнение...

В конечном итоге Россия, вложив миллиарды в помощь очередным братушкам, остается оплеванная, и без денег и потеряв влияние в странах, правительствам которых она помогла, а европейцы и американцы отбивают свои деньги с прибылью в тысячи и десятки тысяч процентов, изгнав Россию с территорий и устроив там очаг нестабильности или переворот, поставив свою марионетку.

Потому что культуру шоппинга надо изучать было и развивать! Покупать нужно не мифическую дружбу народов, а конкретных исполнителей для продвижения своих интересов, лоббистов. Дешево и сердито. Но нет, сперва даем всем десятки миллиардов, отрывая от собственных граждан, а затем прощаем всем долги в очередной раз. Кубе 29 миллиардов лишь недавно простили? До этого еще всяким африканцам миллиардов 200... Ну, так еще и Украине через лет пять простим какие то 15 миллиардов, не впервой.

Картинка выглядит ужасно для России - русский Иван, отмоет корову, начистит ей бока до блеска, откормит отборным зерном, и тут всегда приходит или мужик с тросточкой и монпасье или  наглый ковбой с шоколадкой Марс, который, поманив дешевой конфеткой, уводит корову к себе на ранчо, где выдаивает все ее молоко, нахоженное коровой на русском корме, досуха, продает его, и покупает 10 000 шоколадок и ящик виски, а корову еще и на мясо пустит, на бифштексы с кровью.

А русский Ваня стоит и чешет затылок в очередной раз - ни шоколадок, ни молока, лишь пустые закрома, зерно из которых скормил уже 100500 по счету корове... И идет кормить Ваня своих детишек пустой перловкой - денег нет, молока нет, осталась лишь память о дружбе народов и ветер в пустой голове и кармане... А все потому, что ПОКУПАТЬ НАДО С УМОМ!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему Россия так бездарно расточительна?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.