Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адронный коллайдер: научный тупик или супероружие?

  • Адронный коллайдер: научный тупик или супероружие?
  • Смотрите также:

Всему человечеству были навязаны ложные или неполные представления о природе Вселенной. В результате чего, пребывая в невежестве, земная цивилизация пошла по ложному пути, в конечном итоге ведущему к самоуничтожению.

Знание нравственных законов развития человека, как биологического вида, встроенного в экологическую систему Земли, и занимающего определённую нишу, позволяет осознанно выбирать созидательный путь развития или разрушительный.

В первом случае, этот путь основан на нравственных нормах, присущих только РАзумным существам, таких как честь, совесть, благородство, сострадание, самопожертвование, любовь (в духовном понимании этого слова) и т.д., дающий возможность беЗконечного развития, что позволяет при определённых условиях выйти на уровень творения. Этот путь не из лёгких, он требует от человека огромной силы воли, силы духа, упорного труда и большой ответственности, но в то же время приносит огромную радость творчества.

Во втором случае, никаких ограничительных нравственных норм не существует: их просто нет для тех, кто выбирает такой путь, путь, основанный только на силе и приоритете животных инстинктов (путь паразитизма). В этом случае, ни о какой нравственности не может быть и речи, а такой путь, в конечном итоге, ведёт к деградации, разрушению и самоуничтожению, как самого носителя этого мировоззрения, так и окружающего мира...

Похоже ''ученые'', создающие подобные коллайдеры и ХААРПЫ, выбрали второй путь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Адронный коллайдер: научный тупик или супероружие?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.