Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЛУКОЙЛ намерен взяться за новый социальный проект

  • ЛУКОЙЛ намерен взяться за новый социальный проект
  • Смотрите также:

ЛУКОЙЛ совместно с фондом «Наше будущее» запускает социальную программу в сети принадлежащих ей автозаправочных станций в районе Новорижского и Рублёво-Успенского шоссе. На пунктах топливных заправок будет организована продажа социальных продуктов.

Предприниматели, арендующие на заправках место, не будут оплачивать аренду площади под торговой витриной, а также получат право осуществлять торговлю с минимально возможной торговой наценкой на продукцию, которая сейчас составляет всего 10%. Кроме этого, вся продукция социальных точек будет промаркирована специальным логотипом акции «Больше, чем покупка!». Сделано это специально, чтобы потенциальные покупатели могли отличить товары соцпредпринимателей от любых других.

Президент ЛУКОЙЛА рассказал, что в случае успешности пилотной версии проекта социальные предприятия смогут распространить свою продукцию на всю сеть заправочных станций корпорации. Решение это было принято совместно с основателем фонда «Наше будущее» Вагитом Алекперовым. Как было отмечено в пресс-релизе представителей компаний, распространение социальных товаров в сети ЛУКОЙЛА не потребует лишних материальных затрат у предпринимателей.

Новая программа позволит многим социальным организациям получить доступ к ещё одному рынку сбыта. В рамках социальной программы организаторы планируют привлечь простых покупателей к благотворительности, но не простым сбором денег, а продажей им современных, качественных и востребованных товаров. Директор фонда «Наше будущее» надеется создать моду на новый бренд. «Больше, чем покупка!» имеет шансы стать примером того, что крупные корпорации могут участвовать в решении социальных проблем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку ЛУКОЙЛ намерен взяться за новый социальный проект


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.