Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс чуть не испортила платье чипсами “Doritos”

  • Дженнифер Лоуренс чуть не испортила платье чипсами “Doritos”
  • Смотрите также:

Дженнифер Лоуренс не из тех голливудских актрис, кто постоянно сидит на диетах, занимается в спорт-зале и является приверженцем здорового питания. История, которая произошла с девушкой  на съемочной площадке фильма «Афера по-американски», безусловно, вызовет улыбку у вас на лице.

Обладатель «Золотого глобуса» Майкл Уилкинсон, художник по костюмам фильма заявил, что Дженнифер практически испортила белоснежное платье желтыми пятнами, когда перекусывала чипсами Doritos во время перерыва: «Дженнифер очень…скажем так…неопытная и больше полагающаяся на интуицию молодая девушка, она не против перекусов и ее совершенно не волнует, что она может испортить свой костюм».

Так, для подстраховки, костюмеры решили иметь в запасе четыре одинаковых платья, чтобы сцена Лоуренс с Эмми Адамс в фильме таки получилась.

Тема еды преследует Дженнифер всюду. На прошлогодней церемонии «Оскар», на вопрос журналистов о самочувствии (имея в виду волнение, т.к. актриса была номинирована на «лучшую женскую роль») девушка ответила, что очень голодна и просто мечтает что-нибудь съесть. Посмотрим, что будет волновать Лоуренс на церемонии в этом году. Ждать осталось не долго. Напомним, вручение премии «Оскар» состоится 2-го марта, в Лос-Анджелесе.

Дженнифер Лоуренс заключит контракт на 20 миллионов долларовМодели vs актрисы: подиум против красной дорожки – часть 2Оскаровские предсказания: кто в чем?Лучшие модницы недели: 15-21 июляМодели vs актрисы: подиум против красной дорожкиИконы стиля 2013 – выбор журнала People

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс чуть не испортила платье чипсами “Doritos”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.