Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самая сексуальная реклама газировки от Скарлетт Йохансон стала причиной разрыва с Oxfam

  • Самая сексуальная реклама газировки от Скарлетт Йохансон стала причиной разрыва с Oxfam
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Скарлет Йохансон недавно отказалась сотрудничать с организацией Oxfam после 8 лет совместной работы из-за политических взглядов. Международная организация занимается борьбой с бедностью и неравенством, кроме того включает разнообразные гуманитарные миссии.


Причиной конфликта стали съёмки Скарлетт в рекламном ролике фирмы SodaStream, которая изготавливает аппараты для газировки. Завод  SodaStream находится в местности, за которую ведут спор израильтяне и палестинцы. Последние и призвали бойкотировать товары компании, организация Oxfam их поддержала, а Йохансон – нет. Потому актриса решила больше не сотрудничать с международной организацией.
Представитель Скарлетт вчера сделал официальное заявление: «Скарлетт Йохансон приняла решение прекратить работу в качестве посла  Oxfam после 8 лет совместной работы из-за принципиальных разногласий, которые не могли бы сказаться на их сотрудничестве в будущем. В то же время Скарлетт благодарна за то время, что она провела в этой организации и гордится, что смогла собрать такое количество средств за время работы».
Сегодня с заявлениями выступили представители Oxfam, которые высказали свою позицию на происходящее: «Мы считаем, что такие бизнес-магнаты, находясь на оккупированной территории, ведут к ещё большей бедности палестинцев и ущемляют их права. Наша компания борется с такими бизнес-структурами, которые работают незаконно с точки зрения международного права. Скарлетт сотрудничала с нами с 2005 года, в 2007 она стала международным послом».
Чтобы уберечь себя от нападок, Йохансон предусмотрительно выступила за экономическое сотрудничество между Израилем и Палестиной.
Между тем, рекламный ролик уже просмотрело более 5 миллионов человек. Секрет успеха кроется в том, как она это делает.


По сюжету рекламного ролика, Скарлетт демонстрирует не только сам процесс приготовления газировки, но и то, как нужно пить его. Множество фанатов актрисы уже готовы бежать в магазин за аппаратами. Кто-кто, а Скарлетт знает своё дело.

Скарлетт Йоханссон приглашает на премьеру «Железного человека 2»Лучшие модницы недели: 10-16 июняНовый клип от Скарлетт ЙоханссонТом Хиддлстон назван самым сексуальным актеромМила Кунис стала самой сексуальнойСкарлетт Йохансон не торопится замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Самая сексуальная реклама газировки от Скарлетт Йохансон стала причиной разрыва с Oxfam


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.