Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка Брэдли Купера отказалась переезжать к нему в Америку

  • Девушка Брэдли Купера отказалась переезжать к нему в Америку
  • Смотрите также:

Возлюбленная голливудского красавчика Брэдли Купера Суки Уотерхауз (Suki Waterhouse) не желает переезжать к нему в Соединённые Штаты Америки.
Несмотря на то, что Брэдли умолял её на коленях переехать к нему в Калифорнию, она осталась непоколебима. Купер мотивирует своё желание тем, что частые перелёты через океан вряд ли возможны из-за слишком плотного рабочего графика, и влюблённые не смогут проводить больше времени вместе. В свою очередь Уотерхауз заявила, что слишком любит Лондон и свой уклад жизни, чтобы подстраиваться под кого-то. Так что в ближайшем будущем парочке придётся разрываться между столицей Великобритании и Лос-Анджелесом.


Источник сообщил изданию The Sun: «Суки – истинная жительница Лондона. Она обожает его стиль, его ночную жизнь, здесь её семья, родные, друзья детства».
Надо сказать, что парочка уже более года вместе, влюблённые даже понемногу начинают обговаривать будущую супружескую жизнь.
«Брэдли и Суки планируют ребёнка в следующем году. Они неразлучны, и Суки уже рассказала всем друзьям, что мечтает поскорей родить ребёнка от Брэдли. Он также не скрывает своего желания стать отцом» – добавил источник.
39-летний раньше рассказывал, что очень хочет стать примером своим детям, таким, как стал для него родной отец Чарльз Джей Купер: «Конечно, я хочу детей! Я искренне надеюсь, что судьба подарит мне  шанс в жизни насладиться таким опытом. Я видел, сколько удовольствия приносило отцовство моему папе. Я надеюсь хотя бы на малую её часть. В жизни я немало времени провёл на сцене, и отцовство, мне кажется, очень близко к актёрской игре».

Брэдли Купер навестил пострадавших от взрыва в БостонеБрэдли Купер побывал на встрече выпускниковVanity Fair: голливудский выпуск 2013Виктория Бэкхем пришла в платье-комбинации на теннисный турнирВечеринка номинантов BAFTAКрасная дорожка SAG Awards: джентльмены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Девушка Брэдли Купера отказалась переезжать к нему в Америку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.