Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Baby shower”Мерьем Узерли

  • “Baby shower”Мерьем Узерли
  • Смотрите также:

Ребёнок немецкой актрисы Мерьем Узерли, известной по роли Роксоланы в турецком телевизионном сериале «Великолепный век» родится со дня на день, по этому поводу подружки решили поддержать знаменитую будущую мамочку и устроили ей самый настоящий праздник.


Baby Shower – праздник на американский манер, когда за несколько дней до рождения ребёнка маме дарят множество милых вещичек для неё самой и будущего малыша. Подарки Мерьем все были упакованы в розовую обёрточную бумагу – не секрет, что Узерли ждёт девочку.


Фотоотчёт своего маленького девичника Мерьем выложила в сеть. Отец ребёнка, бизнесмен из Турции Джан Аташ, с которым актрису повязывали романтические отношения, отказался от ребёнка. Помогать и участвовать в жизни своего ребёнка он категорически отказался, единственное, что  он соблаговолил дать своей ещё не рождённой дочери – это его фамилия. Согласится ли сама Мерьем на такой «щедрый подарок» своего любимого покажет время.
Напомним, что на отношения с Джаном у Мерьем были большие надежды, именно с ним она повязывала своё будущее. Но реальность оказалась такова, что взгляды на совместное будущее  у них абсолютно разные. Как позже призналась журналистам сама Мерьем, она полюбила не человека, а идеализированный образ, который сама же и придумала. От горького расставания Мерьем впала в депрессию. Состояние усугубило то, что, будучи беременной, она не смогла продолжить съёмки в «Великолепном веке». Душевное состояние было так тяжело, что она даже подумывала о суициде. К счастью, здравый смысл взял верх, и актриса понемногу пришла в себя. Сейчас она находится в Берлине, где со дня на день и появится на свет её дочь.

“Хюррем Султан” станет мамой в февралеШакира разделась ради благотворительностиКим Кардашьян наняла организатора свадьбыУ Оуэна Уилсона будет сынС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеАдель родила сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Baby shower”Мерьем Узерли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.