Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гей вызывает Охлобыстина в суд

  • Гей вызывает Охлобыстина в суд
  • Смотрите также:

Нашла коса на камень. Чтобы  публичные люди держали гомофобские высказывания при себе, гей-активист Николай Баев подал в суд на Ивана Охлобыстина. Общественность всё никак не может забыть о том, как актёр. А в недавнем времени и церковный служитель, Иван Охлобыстин во время своего выступления так увлёкся распекать западноевропейские ценности, что не заметил, как призвал сжигать в печах людей нетрадиционной сексуальной ориентации.


Вот Баев и решил заступиться за честь и достоинство геев. Нужно сказать, что суд Москвы уже принял  дело к рассмотрению. Правда, эту инстанцию Николай рассматривает как промежуточную и больше надежд полагает на Европейский суд. По мнению Баева, местные суды находятся под влиянием руководителей страны и априори не могут быть объективными.
«Я не надеюсь на российское правосудие. Моя цель – довести дело до высших судебных инстанций, включая Европейский суд по правам человека, чтобы создать прецедент для правовой защиты мужчин нетрадиционной ориентации в России» – заявил Николай.
Напомним, что из-за не толерантного отношения к геям и новом законе РФ о запрете гей-пропаганде, на Зимнюю Олимпиаду в Сочи уже отказались приехать лидеры многих стран, а многие звёзды шоу-бизнеса, актёры театра и кино, отказываются от гастролей в Россию.

Погиб брат Ивана ОхлобыстинаИван Охлобыстин отдыхает с семьёй в ГерманииМногодетные звезды: самые счастливые мамы и папы шоу-бизнесаОхлобыстин пойдёт под суд?Охлобыстин завел страничку Вконтакте, боясь геев в ТвиттереУ Ивана Охлобыстина “увели” велосипеды

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гей вызывает Охлобыстина в суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.