Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Биатлонистка Ирина Старых покинула сборную РФ

  • Биатлонистка Ирина Старых покинула сборную РФ
  • Смотрите также:

Она написала соответствующее обращение после того, как ее допинг-проба дала положительный результат. Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о решении покинуть расположение команды на неопределенный срок, - пишет Старых. Я сразу решила пойти на вскрытие пробы Б, так как считают все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считают для себя неприемлемым быть в команде, - говорится в письме биатлонистки.

Союз биатлонистов России намерен прокомментировать ситуацию лишь после получения документов. Об этом журналистам сказал президент организации Михаил Прохоров.

Старых - опытная спортсменка, её выход из сборной может стать существенной потерей. Положительный результат её допинг-пробы может стать предупреждением для всей российской сборной, а не только для биатлонистов, - рассказал радиостанции Эхо Москвы спортивный обозреватель Андрей Кондрашов.

Ранее сообщалось, что Ирина Старых, а также другая биатлонистка, Екатерина Юрьева, ранее уже отбывавшая дисквалификацию, подозреваются в применении запрещенных веществ. Их пробы А дали положительный результат.
Ирину Старых в команде, согласно регламентным нормам, может заменить только Галина Нечкасова, и ее участие в Играх зависит от решения Международного союза биатлонистов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Биатлонистка Ирина Старых покинула сборную РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.