Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хорошая Рианна, плохая Рианна

  • Хорошая Рианна, плохая Рианна
  • Смотрите также:

Ей всего 25 лет, а за ее плечами уже столько достижений. Она получила множество наград, а ее песни возглавляют самые престижные хит-парады. Ее инстаграм переполнен фотографиями веселого времяпрепровождения в экзотических местах с кальяном и выпивкой. Из-за такого поведения некоторые люди воспринимают эту барбадосскую красавицу не серьезно. А зря! Немногие знают, что на самом деле она талантливый предприниматель и до сих пор с потрясением реагирует, когда выигрывает очередную награду. Сегодня мы поговорим о Рианне.

На одном из утренних шоу Америки, певица была гостем и рассказала ведущим о выигранном  «Grammy» в этом году: «Я решила не ходить на церемонию. Вместо этого мы с друзьями собрались у меня дома и смотрели шоу по телевизору. Я была потрясена, когда услышала свое имя. Я даже не сразу поняла, что выиграла. Я быстренько зашла в интернет и увидела название своего альбома «Unapologetic» и напротив надпись «победитель». Я была очень удивлена, даже шокирована. Это классное чувство, когда ты продолжаешь радоваться победам».

Помимо успешной музыкальной карьеры, Рианна большой специалист по модным коллаборациям. Выпустив несколько ароматов, она взялась и за косметику. РиРи стала первой в истории знаменитостью, которую косметическая компания М.А.С. пригласила в качестве «творческого партнера». Певица выпустила три коллекции, каждая из которых разошлась на «ура!». Также Рианна стала лицом их новейшей коллекции для «Viva Glam». Доход, который звезда получила с этой кампании, пошел в фонд M.A.C AIDS (фонд помогает людям с заболеванием иммунодефицита). Представитель фонда Джон Демпси говорит, что певица очень серьезно относится к своему сотрудничеству с косметическим брендом и участвует в создании новой продукции на все 100%.

Люди не могу понять эту сторону Рианны – серьезной деловой женщины, которое делает что-то во благо других. В одном из интервью, певица сказала, что не любит когда ее называют «образцом для подражания» т.к. каждый это понятие интерпретирует по-разному. А в свете того, какой Рианну показывают СМИ – это может пагубно сказываться на ее последователях: «Я не могу назвать себя образцом для подражания. Я не совершенна. Я люблю веселиться и хочу, чтобы люди тоже это делали, но в то же время были ответственными и способными контролировать свою жизнь. Я всегда была убеждена, что вы не можете кого-то судить, потому что не знаете через что прошел этот человек».

В настоящее время Рианна работает над новым альбомом. Но кроме дуэта с Шакирой и их песней «Can’t Remember to Forget You» певице пока нечем похвастаться.

Сама Рири говорит: «Музыка – это то, что я люблю делать. Так что не переживайте, любимое занятие я не брошу». Надеемся, так и будет, а пока что с нетерпением ждем выхода нового альбома.

 

 

Topshop заплатит за лицо Рианны 1,4 миллиона долларовЗвездный лук: Рианна в футболке с Джоном ЛеннономРианна представила свою коллекцию для River IslandРианна займется модной одеждойОденься как звезда: пастельная юбка РианныРианна: в одежде и без для новой глянцевой фотосессии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хорошая Рианна, плохая Рианна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.