Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как уговорить мужчину сделать по-твоему

  • Как уговорить мужчину сделать по-твоему
  • Смотрите также:

Даже, если вам кажется, что ваши с молодым человеком взгляды, интересы, принципы мировоззрения идентичны на тысячу процентов, рано или поздно у вас появятся разногласия. В конце концов, вы ведь не клоны друг друга. И эти разногласия нужно будеть как-то свести к единому знаменателю. Итак, как это сделать максимально безболезненно и максимально выгодно для себя. 
Заметим, речь сейчас идет не о том, пойдете ли вы на концерт группы, приезда которой он ждал полгода, или в гости к твоей подруге, которую он терпеть не может, но при этом вынужден видеть каждую неделю. А о вопросах менее принципиальных и значимых, при решении которых обе стороны по неизвестной науке причине упираются как бараны и не желают идти на компромиссы. Можно, конечно, кричать: Ты что меня не любишь?! и Все вы - козлы!, но закончится это ссорой и испорченным настроением обеих сторон.    
Итак, как максимально бесконфликтно подтолкнуть парня к тому, чтобы он согласился с твоим выбором. 
Расхваливай его 
Мужчины падки на лесть. Он, конечно же, у тебя самый лучший, любимый и понимающий, а не такой самовлюбленный баран, как Леркин муж, поэтому он, конечно же, согласится сходить на новый фильм с Марио Кассасом, а не скажет: Иди на эту фигню сама, я лучше поиграю дома в приставку!. 
Сделай вид, что он сам принял это решение 
Намеками и подтолкни его к необходимому решению. В конце скажи: Спасибо, любимый! Какой отличный вариант! Именно так будет правильно! 
Промолчи и сделай по-своему 
Не разжигай конфликт. Быстро смени тему дискуссии. Но в итоге поступи так, как сама считаешь нужным. Не самый лучший вариант для категоричных и принципиальных моментов. Если вы спорите, какие должны быть стены в его комнате - темно-синие (его вариант) или ярко-розовые в красные сердечки (твой вариант), не стоит соглашаться, а потом делать по-своему. 
Пообещай ему приятный бонус 
Если вы пойдете в парк аттракционов, как хочешь ты, а не в тир, как хочет он, вечером ты приготовишь абсолютно любоей блюдо, которое он пожелает. Даже тот очень жирный стейк, есть который тебе нельзя даже под страхом смерти, поэтому ты будешь жертвенно давиться слюной и отворачивать голову.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как уговорить мужчину сделать по-твоему


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.