Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый видеоклип Линды снимет Валерия Гай Германика

  • Новый видеоклип Линды снимет Валерия Гай Германика
  • Смотрите также:

Как сообщает сегодня «Лента.ру», ссылаясь на официальный пресс-релиз, известный российский режиссер Валерия Гай Германика намеревается снять видеоклип для певицы Линды.

Видео будет создано на песню Линды «Повесь меня», которая вошла в альбом «Лай, @!», вышедший в прошлом году.

Сообщается, что клип будет создан на средства, собранные посредством краудфандинга, причем кампания по сбору средств уже стартовала: она со вчерашнего дня доступна всем желающим на сайте «Планета». Создатели клипа планируют собрать в общей сложности 350 тысяч рублей, предлагая пользователям в качестве вознаграждения цифровые версии будущего видеоролика, а также репост их фото в инстаграме Линды, автограф певицы на стене «Вконтакте» и реквизит, который будет использован в ходе съемок.

Дата выхода видеоролика пока остается неизвестной, сообщается лишь, что кампания по бору средств будет проходить до середины апреля этого года.

Валерия Гай Германика стала широко известной после нашумевшего сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь», также вызвавшего бурную реакцию общественности. В прошлом она уже создавала видеоклипы для таких российских музыкальных коллективов, как «Глеб Самойлоff & The Matrixx» и «Тараканаы», а также сотрудничала с певицей Славой, сняв ролик на песню «Расскажи мне, мама».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новый видеоклип Линды снимет Валерия Гай Германика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.