Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коммунисты выходят из рядов КПРФ

  • Коммунисты выходят из рядов КПРФ
  • Смотрите также:

Группа членов КПРФ из Центрального района Петербурга в количестве 13 человек перешла в партию «Коммунисты России» эпатажного политика Сергея Малинковича.

Члены КПРФ написали открытое письмо, в котором сообщили о переходе в другую партию. Документ размещен на сайте петербургского отделения партии «Коммунисты России». К нему приложены фотографии партийных билетов КПРФ, вышедших из партии товарищей.

«Нам нелегко было принять решение о выходе из КПРФ. Мы восстанавливали Ленинградскую городскую и Смольнинскую районную партийные организации в 90-е годы, в самое трудное время, когда предатели разрушили СССР и КПСС», - пишут отказники, - «с избранием в райком некоего господина Маркова (он не товарищ нам) обстановка в Центральной районной организации начала стремительно ухудшаться. Используя демагогические приемы и бездействие Горкома, опираясь на маргинальные националистические элементы, привнося в деятельность партии чуждые ленинградским коммунистам концепции псевдорелигиозного, охранительного, правоконсервативного толка».

Также в письме говорится о том, что «известным своими националистическими взглядами депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексеем Воронцовым, была организована политическая травля первого секретаря Центрального райкома КПРФ кристально чистого человека патриота России А.Н.Тимофеева. Товарищ Тимофеев был обманным путем снят с поста первого секретаря, вопреки мнению коммунистов района. Вскоре он умер, что, на наш взгляд, явилось следствием той обстановки, которая была вокруг него создана ... Мы заявляем также о наличии тесной связи между антипартийной разрушительной деятельностью националиста Маркова и руководителями фракции КПРФ в законодательном Собрании, которые ведут себя не по-коммунистически...

Руководство петербургского отделения КПРФ пока не сформулировало позицию по этому вопросу. «Я этого не слышал и поэтому официальной позиции быть не должно. Как только мы официальную информацию получим, естественно, будет заседание фракции на этот счет. Коли там претензии есть, мы их разберем, и тогда будет взвешенный ответ этим людям», - сообщил «Телеграфу» руководитель фракции КПРФ в законодательном собрании Петербурга Владимир Дмитриев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Коммунисты выходят из рядов КПРФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.