Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст объявил войну глянцевому журналу

  • Канье Уэст объявил войну глянцевому журналу
  • Смотрите также:

То, что сначала называли романом ради пиара, оказалось настоящими чувствами – эпатажный рэпер Канье Уэст не устает на деле доказывать свою любовь к телезвезде Ким Кардашиан. 
На сей раз он решился объявить войну самой руководительнице американского Vogue Анне Винтур. Поводом для недовольства Уэста стал тот факт, что Винтур решила разместить на обложке февральского номера не его возлюбленную, а сценариста, продюсера, режиссера и главную актрису сериала «Девчонки» Лину Данэм. 
По словам источников, рэпер из-за этого решил пренебречь своей дружбой с акулой глянцевого бизнеса и допустил несколько резких высказываний. Прежде всего он напомнил, что Кардашиан значительно красивее, чем Данэм. Последняя пренебрегает уходом за собой и не стесняется заявлять, что походу в спортзал предпочитает сеанс у психотерапевта. А что касается многочисленных талантов Лины, то Канье уверен, что у его подруги их не меньше, а то и больше. 
«Канье знает, что появиться на обложке Vogue – давняя мечта Ким, и он готов сделать все, чтобы ее осуществить», – сказал источник в окружении пары. И добавил, что Уэст ужасно обижен на свою подругу Винтур за то, что она даже не спешит даже рассмотреть Кардашиан в качестве кандидата на роль девушки с обложки. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст объявил войну глянцевому журналу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.