Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Буланова рассказала о пластических операциях

  • Татьяна Буланова рассказала о пластических операциях
  • Смотрите также:

Татьяна Буланова призналась, что добилась хорошей формы только после того, как отказалась от сладкого, жирного, соленого и еды по вечерам. И если прежде исполнительница слезовыдавливающих хитов не ужинала после семи, постепенно эта граница сдвинулась, и сегодня она не притрагивается к пище уже после четырех. 

Если голод начинает брать верх, налегает на воду и фрукты. Исключения конечно же случаются – пару раз в месяц, когда в холодильнике певицы оказывается консервированный тунец из Европы. Накрывает Танюшу, как она признается, ночью, и в эти редкие моменты она, словно под гипнозом, несется к холодильнику, дрожащими руками срывает крышку и жадно съедает рыбу, причем еще и с хлебом. А утром ругает себя за то, что снова не сдержалась. 

Таблетки для похудения Буланова перепробовала почти все и потому теперь их не признает. Как и хирургическое удаление лишнего жира. Правда, в случае с липосакцией, которая представляется Булановой отличным решением проблемы, дело не в принципах – просто барышня пуглива, как лань, и панически боится даже самых простых уколов. По этой же самой причине она не балуется ботоксом, хотя и пробовала. Ныне память прочно связывает с этой процедурой сильную боль и словно окаменевшие мышцы, которым Таня пыталась придать эластичность с помощью кварцевого облучателя, прежде использовавшегося для лечения болезней носа и ушей у сыновей. 

Теперь же, когда все это осталось в прошлом, приятельницы как одна начали уламывать свою знаменитую подругу скорректировать фигуру, добавив размер-другой груди. Буланова отмахивается и уверяет, что подобное с ней никогда не случится, ведь она не сможет заставить себя лечь под нож по доброй воле. Но в марте блондинка собирается отметить 45-летие, и кто знает, не решится ли она на такой подарок самой себе? Ведь ничто так не украшает женщину, как роскошная грудь.

Читайте также:

Татьяна Буланова прокомментировала грядущую третью беременность

Татьяна Буланова: Я замужем, так сказать, номинально


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Буланова рассказала о пластических операциях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.