Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Приличная”и “неприличная”версии фильма “Волк с Уолл-стрит”

  • “Приличная”и “неприличная”версии фильма “Волк с Уолл-стрит”
  • Смотрите также:

Еще до выхода фильма Мартина Скорсезе на большие экраны о нем говорили многие. Сейчас же, когда премьера картины состоялась во многих странах, шумиха не умолкает. Такой ажиотаж вокруг фильма спровоцировало заявление продюсеров. В одном из интервью Джоуи Макфарланд и Риза Азиз признались, что на DVD весной  выйдет четырехчасовая версия фильма «Волк с Уолл-стрит».

До этого режиссер Скорсезе никогда не выпускал сокращенных вариантов фильмов, однако некоторые страны, в частности Арабские Эмираты, Непал, Малайзия, отказались от картины, пока оттуда не будут убраны пикантные моменты. Продюсеры также сказали, что DVD-версия не сильно отличается по смыслу от экранной, просто там несколько больше ругательств и откровенных моментов.

Напомним, фильм «Волк с Уолл-стрит» является биографической историей Джордана Белфорта, который в свое время создал самую успешную брокерскую контору. Позже за отмывание денег и финансовые преступления его осудили. Сейчас, справившись со своими обидами и проблема, Белфорт написала две книги и читает лекции о том, как добиться успеха.

Главные роли в картине исполнили Леонардо Ди Каприо, Джона Хилл, Марго Робби и т.д. Бюджет фильма составил 100 миллионов долларов.

«Волк с Уолл-стрит» – был крайне высоко оценен мировой кинопрессой, некоторые критики посчитали его лучшим в карьере Скорсезе со времен «Славных парней» (1990). Фильм – пятикратный номинант на премию «Оскар», в том числе как «лучший фильм года».

Джона Хилл рассказал, сколько ему заплатил Мартин Скорсезе“Волк с Уол-Стрит”: фильм с долгожданной эротикой от Ди КаприоСкарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи для Dolce&Gabanna – видео от Мартина СкорсезеЛео Ди Каприо и Кэт Торрес на свидании Мог ли выжить Джек из “Титаника”? Проверено “Разрушителями легенд”Постельные сцены с Ди Каприо снимали с собакой и куриной печенью

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Приличная”и “неприличная”версии фильма “Волк с Уолл-стрит”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.