Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орландо Блум встречается с французской актрисой?

  • Орландо Блум встречается с французской актрисой?
  • Смотрите также:

Орландо Блум понемногу приходит в себя после развода с женой Мирандой Керр, с которой они были женаты 2 года. Сначала звезду в печали о неудачном браке развлекали, как могли, его друзья. Теперь же Орландо собрался с мыслью, что надо жить дальше.
Не далее, чем позавчера, 28 января, звезду Голливуда видели на свидании с французской актрисой Норой Арнезендер.


37-летний актёр приехал на мотоцикле в The Roger Room в Лос-Анджелесе, и его друзья сообщили изданию MailOnline, что вместе с ним была 24-летняя красавица Нора: «Орландо провёл с девушкой более двух часов, выпивая и болтая. Было заметно, что им весело вместе. Они сидели в уголке зала и больше к ним никто не присоединялся».
Предполагают, что познакомил парочку их коллега и друг Орландо Элайджа Вуд, который был партнёром Норы по фильму «Маньяк» в прошлом году.
С того времени, как у Орландо не сложились отношения с Мирандой, Блуму не единожды приписывали любовные отношения с Кондолой Рашад, его другом Лив Тайлер и даже актрисой «Волка с Уолл Стрит» Марго Робби.
Оба, актёр и модель Victoria’s Secret настаивают, что разошлись полюбовно и к решению пришли вместе. Ради своего трёхлетнего сынишки Флинна, бывшие супруги прилагают все усилия, чтобы он не чувствовал себя покинутым. Они время от времени гуляют все вместе, обедают, в общем, создают малышу атмосферу полной семьи.
Недавно в своём интервью Миранда сообщила: «Каждому трудно пройти через расставание, неважно, публичный ты человек, или нет. Для нас важно поддерживать дружеские отношения и быть любящими родителями для Флинна поэтому мы поступаем друг с другом честно и открыто. Мы всегда будем частью жизни один одного, у нас нет причин воевать. Мы также любим и заботимся друг о друге».

Миранда Керр для Орландо БлумаОрландо Блум и его ДжульеттаОрландо Блум продает холостяцкое гнездышкоДи Каприо и Блум поссорились из-за Миранды КеррОрландо Блум: Я еще верю в любовьВечеринки “Оскара”: прием Vanity Fair, часть 2

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Орландо Блум встречается с французской актрисой?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.