Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трасса М4 стоит в снежных заносах

  • Трасса М4 стоит в снежных заносах
  • Смотрите также:

На федеральной трассе М4 «Дон» в Ростовской области практически приостановлено движение. Причиной тому стал сильный снегопад. В самом Ростове-на-Дону ночь напролет работала снегоуборочная техника, но на данный момент расчищены лишь центральные улицы.

Метель и сильный снегопад в Ростовской области прекратились. Но остались пробки: сильно затруднено движение транспорта на территории Аксакайского района. Средняя скорость движения там примерно 15 километров в час.
 
В основном в пробках стоят большегрузные машины. Для дальнобойщиков организовали пункт обогрева, но найти их удается не всем. По словам тех, кто стоит в пробках, люди возмущены: о приближении циклона синоптики предупреждали еще неделю назад, но, ни коммунальные службы региона, ни дорожники на эту информацию не отреагировали.
 
В самом Ростове автомобили, припаркованные во дворах и на обочинах, стоят засыпанные метровым слоем снега. Многие жители города на работу добирались пешком, и это притом, что в Ростове уже не первый день столбик термометра опустился ниже отметки -20 градусов.
 
Как сообщает Ростовский гидрометцентр, в ближайшее время ситуация в Донском районе сильно не измениться.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Трасса М4 стоит в снежных заносах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.