Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новинка сезона от Dior – бесцветный крем Dreamskin

  • Новинка сезона от Dior – бесцветный крем Dreamskin
  • Смотрите также:

На волне популярности омолаживающих косметических средств в лаборатории Dior разработали уникальный продукт Dreamskin из линии Сapture Totale. Что это такое, и в чем его особенность, объясняет FashionTime.ru.

Благодаря опыту работы со стволовыми клетками и их безграничными регенеративными возможностями и изучению эффективных противовозрастных свойств активных растительных ингредиентов, добытых из плодов в садах Dior, в лаборатории французского Дома удалось создать продукт для омоложения кожи лица – революционное, лишенное пигмента антивозрастное средство, одновременно улучшающее структуру кожи и выравнивающее ее цвет.

Формула новинки Dreamskin способна не только радикально видоизменять поверхностный слой кожи, которая после нанесения крема разглаживается буквально на глазах, но и проникать в глубинные слои, борясь со следами возраста и надолго сохраняя красоту. При разработке состава было протестировано более 300 ингредиентов и проведено более 200 клинических испытаний, позволивших в конечном итоге вывести совершенную формулу.

Центр научных разработок Dior составил минеральный комплекс, воспроизводящий оптические свойства эпидермиса вне зависимости от оттенка кожи. Лицу возвращаются его врожденные средства борьбы с дефектами.

По консистенции Dreamskin – это легкий бесцветный крем, в состав которого входит тончайшая пудровая смесь, ощущаемая как вторая кожа и мгновенно восстанавливающая природные свойства кожи, никак не меняя ее оттенок. Микроскопический размер частиц пудры позволяет в точности воспроизвести рельеф кожи, придавая ей нежность, гладкость и матовость.

Главный ингредиент новинки – экстракт цветка лонгозы, обладающий уникальными способностями к регенерации и помогающий бороться с морщинами. А экстракт другого растения, опилии, надолго устраняет пигментные пятна и покраснения, оживляет цвет лица и подчеркивает его красоту. Кстати, цветы опилии, произрастающей в африканской стране Буркина-Фасо, испокон веков используется местными женщинами в качестве заживляющего и смягчающего кожу средства.

Dreamskin снижает воспалительные реакции на лице, высветляет пигментные пятна, стимулирует регенерацию клеток, разравнивает морщины, борется с расширенными порами, укреплять общую структуру кожи, делая ее более упругой.

Упаковка новинки представляет собой эко-креативный многоразовый флакон, придуманный таким образом, чтобы поместить новую порцию средства в емкость можно было буквально одним щелчком. Сама по себе упаковка может жить долгие годы, становясь таким образом символом успешной борьбы с признаками возраста, которую ведут средства из линии Capture Totale.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Новинка сезона от Dior – бесцветный крем Dreamskin


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.