Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер «Грэмми» извинился перед Трентом Резнором за прерванное выступление «Nine Inch Nails»

  • Продюсер «Грэмми» извинился перед Трентом Резнором за прерванное выступление «Nine Inch Nails»
  • Смотрите также:

На очередном ежегодном вручении престижной музыкальной премии «Грэмми» случился весьма неприятный инцидент, многим омрачивший впечатление от торжественного и грандиозного действа.
 
Выступление группы «Nine Inch Nails» по вине организаторов «Грэмми» было прервано техническим инцидентом – номер коллектива был в самом разгаре, когда на огромном экране позади сцены начали демонстрироваться рекламные ролики и финальные титры мероприятия.

Лидер группы Трент Резнор был оскорблен до глубины души – ведь организаторы премии очень старались добиться его согласия на выступление и даже выделили для выхода «Nine Inch Nails» максимальное количество времени, разрешенное регламентом. В своем микроблоге в «Твиттере» музыкант немногословно, но весьма четко дал понять, что он взбешен. Размещенный им пост гласил, что грандиозная ночь обернулась для группы неуважением – далее Резнор «от чистого сердца» послал организаторов «Грэмми» в нецензурно именуемый пункт назначения.
 
В ответ Кен Эрлих, исполнительный продюсер «Грэмми», принес лидеру «Nine Inch Nails» и всему коллективу свои официальные извинения за данное происшествие и испорченное настроение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер «Грэмми» извинился перед Трентом Резнором за прерванное выступление «Nine Inch Nails»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.