Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почти все кабельные операторы прекратили сотрудничество с телеканалом «Дождь»

  • Почти все кабельные операторы прекратили сотрудничество с телеканалом «Дождь»
  • Смотрите также:

Телеканал «Дождь» подвергся всестороннему остракизму за размещение опроса, вызвавшего резкое недовольство общественности.
 
Посетителям официального сайта «Дождя» было предложено ответить на вопрос о возможности спасения множество жителей Ленинграда, попавших в блокаду во время Великой Отечественной Войны при случае сдачи города немецким войскам.

После громкого резонанса, вызванного в обществе, руководство канала принесло свои извинения, однако лавину недовольства остановить уже было нельзя.
 
Сотрудничество с «Дождем» прекратили почти все операторы спутникового и кабельного телевидения. Как сообщает газета «Ведомости», к бойкоту телеканала на данный момент присоединились «Акадо», «Триколор», «НТВ-плюс» и «Дом.ру» («Эр-Телеком»).
 
При этом еще день назад представители «Дом.ру» и «Триколора» заявляли, что не намерены отключать «Дождь». Представители «Акадо», в свою очередь, заявили, что не прекращают сотрудничество с провинившимся телеканалом совсем, а всего лишь приостанавливают лицензию на срок до тридцатого января.
 
На данный момент работать с «Дождем» в прежнем режиме продолжают такие кабельные операторы как «Вымпелком» и «Ростелеком». Их пресс-секретари заявили корреспонденту «Ведомостей», что позиция руководства по отношению к каналу не изменилась.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Почти все кабельные операторы прекратили сотрудничество с телеканалом «Дождь»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.