Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова избавилась от козла, который спал с ней постели

  • Анастасия Волочкова избавилась от козла, который спал с ней постели
  • Смотрите также:

На банкете в честь дня рождения балерины Анастасии Волочковой ее близкий друг, продюсер Бари Алибасов преподнес очень странный подарок, который оказался самым оригинальным. Бари Алибасов подарил Анастасии живого козла и целый мешок с перемолотыми костями. Как заявил Алибасов, это перемолотые кости врагов Волочковой.

Напомним,  что при вручении этого сюрприза Анастасия Волочкова была очень изумлена и не знала, как реагировать на такой сюрприз. Затем она собрала все силы, чтобы изобразить на лице радость от того, что, наконец-то, ей подарил что-то оригинальное, а не драгоценности, к которым она привыкла.

После празднования Анастасия решила своего нового друга назвать Бариком и забрать его в свой загородный дом. Козленок освоился быстро и даже съел огромный букет белых роз. Затем он обзавелся новым другом - собачкой Евой, после  чего улегся спать прямо в постели балерины.

Анастасия первоначально потакала капризам своего козленка, но затем ее терпение закончилась, и она определила Барику место на коврике на полу. После несколько ночей и дней балерина кормила своего нового питомца молоком из бутылочки. А затем пришла к выводу, что содержать козла в своем шикарном доме довольно сложно.

В своем блоге Анастасия сообщила: Нашего козлика Барика мы решили на время определить в КСК «ОТРАДА» в их частный зоопарк. Мне так жаль с ним расставаться! Привыкла очень. Барику подобрали теплый денник на первое время. Он осваивается... Мы тут бываем часто. Будем теперь Барика навещать!

Еще  балерина призналась: Это самый лучший из козлов, с кем я когда-либо жила!




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова избавилась от козла, который спал с ней постели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.