Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная судья арбитражного суда, подозреваемая в коррупции, «сбежала» в США

  • Беременная судья арбитражного суда, подозреваемая в коррупции, «сбежала» в США
  • Смотрите также:

Члены Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС) России не смогли в среду удовлетворить представление председателя СК РФ Александра Бастрыкина о возбуждении уголовного дела в отношении судьи столичного арбитражного суда Ирины Барановой.
 
Отметим, что Баранову подозревают в коррупции.

Как выяснилось, судья в конце минувшего года, несмотря на попытки ее уведомить о грядущем разбирательстве, уехала в Соединенные Штаты, где собирается в скором времени родить ребенка.
 
Во время разбирательства стало также известно, что в ходе доследственной проверки, которая состоялась в минувшем году, Ирина Баранова категорически отказалась отвечать на заданные следователем вопросы.
 
По данным сотрудников ФСБ, Баранова в конце минувшего года вылетела в Майами по туристической визе. На работе с декабря по начало мая 2014-го 42-летняя судья оформила декретный отпуск. По утверждению коллег, в ближайшее время она должна родить.
 
В то же время защитник судьи Александр Гофштейн назвал слухи о том, что Баранова, скрываясь от следствия, уехала за границу, абсурдными. По его утверждению, необходимость поездки связана с необходимостью получить медицинские консультации из-за «непростой» беременности, передает Newsru.com.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Беременная судья арбитражного суда, подозреваемая в коррупции, «сбежала» в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.