Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Труп снежного человека совершит мировое турне

  • Труп снежного человека совершит мировое турне
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, 6 февраля стартует мировое турне, в рамках которого людям представится уникальная возможность увидеть труп снежного человека.

Йети, якобы убитый осенью 2012 года в Техасе, будет показан владельцем трофея - американским охотником Риком Дайером.

Самыми первыми увидеть труп йети смогут жители американского города Флагстаффа, который находится в штате Аризона. Дальнейший маршрут Дайер пока не определил точно, как и общую продолжительность турне. Владелец уникального чучела лишь заявил, что в скором времени намеревается провести специальную пресс-конференцию, в рамках которой подробно ответит на все вопросы представителей прессы.

Ранее Дайер сообщал о том, что смог убить снежного человека, после того, как приманил его на свиные ребрышки, развешенные на дереве. Охотник выстрелил в йети, когда тот приблизился на достаточное расстояние, хотя американцу было и жаль убивать уникальное существо.

По данным ряда американских СМИ, несколько лет назад Дайер уже сообщал о том, что покажет народу снежного человека, якобы убитого им. Но довольно скоро стало известно, что йети представлял собой лишь резиновый костюм обезьяны. Прокомментировав это недоразумение, Дайер заявил, что о содеянном ничуть не сожалеет, ведь в результате он смог ознакомиться с многими специалистами и исследователями, которые изучают вопросы, связанные с йети.

Рик Дайер сообщил, что в этот раз планирует не только показать настоящего снежного человека, но и представить результаты генетических тестов, а также сканирования загадочного существа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Труп снежного человека совершит мировое турне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.