Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Круизный лайнер, на котором пассажиры заразились кишечной инфекцией, вернулся в порт отправления

  • Круизный лайнер, на котором пассажиры заразились кишечной инфекцией, вернулся в порт отправления
  • Смотрите также:

Круизный лайнер, который совершал плавание по Карибскому морю, был вынужден вернуться назад – в американский порт Бейонн (штат Нью-Джерси).
 
Такое решение было принято руководством компании Royal Caribbean, которой судно и принадлежит, в связи увеличением количества заболевших неизвестной болезнью.

Напомним, что чуть более недели назад судно вышло из порта Бейонн (штат Нью-Джерси) в 10-дневное круизное плавание по Карибскому морю. Уже через несколько дней у пассажиров и членов экипажа стали появляться симптомы болезни, после чего число заразившихся начало стремительно расти.
 
26 января более 300 человек, путешествующих на круизном лайнере Explorer of the Seas, пожаловались на недомогание. Все пассажиры испытывали желудочно-кишечное расстройство, в том числе диарею и рвоту. С похожими жалобами обратились и 22 члена экипажа судна.
 
Спустя еще пару дней понос и рвота проявились у 595 пассажиров и 50 членов экипажа.
 
На данный момент более 600 пассажиров заразились неизвестной инфекцией. И хотя, большинство из них уже идут на поправку, руководство компании-владельца круизного корабля все равно решило вернуть судно назад в порт.
 
Отметим, что на борту судна Explorer of the Seas в общей сложности пребывают 3050 пассажиров, а также более 1150 членов экипажа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Круизный лайнер, на котором пассажиры заразились кишечной инфекцией, вернулся в порт отправления


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.