Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зои Дешанель создала платья для Tommy Hilfiger

  • Зои Дешанель создала платья для Tommy Hilfiger
  • Смотрите также:

Звезда романтической мелодрамы «500 дней лета» и любительница вещей в стиле ретро Зои Дешанель создала линию платьев для Tommy Hilfiger. Капсульная коллекция под названием «Для Томми от Зои» будет представлена в традиционных для бренда красном, синем и белом цветах, в которые раскрашены вещи любимых актрисой силуэтов 60-х годов.

Результатом коллаборации главной голливудской чудачки и американского дизайнера стали 16 платьев, среди которых есть модели и для романтических свиданий, и для повседневных прогулок. Яркая и оптимистичная коллекция отражает неповторимый стиль самой Зои и напоминает о десятилетии Твигги – любимой модной эпохи актрисы.

«Работать с Томми над этой капсульной коллекцией было действительно удивительно, – рассказала Зои Дешанель. – Я фанат моды и всегда стараюсь найти новые способы привнести винтажные и женственные элементы в мой собственный гардероб. Как и Томми, меня вдохновляет музыка old school, классика мирового кино и иконы стиля старого Голливуда. Советы Томми в процессе создания коллекции помогли сделать каждую модель уникальной».

Все платья коллекции представлены в длине мини – самой актуальной в 60-е года. Коллекция «Для Томми от Зои» несет в себе летнее настроение, вселяет оптимизм и дух молодости, словом, все то, что и так ассоциируется с американским брендом, создающим бессмертные образы в стиле преппи.

«Каждая модель оригинальная и веселая, – говорит Томми Хилфигер. – Коллекция идеально сочетает в себе смелый стиль Зои и классический, американский дух, лежащий в основе бренда Tommy Hilfiger».

Известно, что цены на платья будут начинаться от $ 98 до $199. Запуск коллекции назначен на 21 апреля. Творения Зои будут доступны на сайте tommy.com и во флагманских бутиках Tommy Hilfiger в Северной Америке, Европе, Мексике и Японии. Кроме платьев, в продаже также появятся ювелирные изделия и сумки, созданные по эскизам актрисы.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Зои Дешанель создала платья для Tommy Hilfiger


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.