Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Подмосковье совершили самоубийство три трудовых мигранта

  • В Подмосковье совершили самоубийство три трудовых мигранта
  • Смотрите также:

В минувшую среду, 29 января, на территории Подмосковья зафиксировано сразу 3 случая суицида, которые совершили трудовые мигранты.

Как сообщают представители правоохранительных органов, тела повешенных украинца, молдаванина и узбека были обнаружены в разных районах области.

Как стало известно, в час ночи на территории деревни Оксино, которая находится в Чеховском районе Подмосковья, было найдено тело 20-летнего гражданина Узбекистана, который совершил самоубийство около суток назад. Повесившийся молодой человек проживал  в съемной квартире, где и был обнаружен труп. Сотрудникам подмосковной полиции удалось установить, что узбек не имел регистрации и в последнее время официально нигде не работал.

Спустя примерно 2 часа в деревне Строкино, расположенной в Раменском районе было найдено тело 23-летнего приезжего из Молдавии, который работал на стройке. Молодой человек повесился в строящемся доме.

Третий суицид, по данным правоохранителей, произошел в подмосковном городе Голицыно, который находится на территории Одинцовского района. Там окончил с собой гражданин Украины. Следственные органы Подмосковья приступили к выяснению причин всех самоубийств.

Напомним, в ноябре прошлого года в одном из парков города Екатеринбурга совершил самосожжение неизвестный мужчина. Некоторое время спустя удалось установить, что погибший приехал в Россию на заработки из Средней Азии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Подмосковье совершили самоубийство три трудовых мигранта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.