Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Хакамада: Дождь сливают

  • Ирина Хакамада: Дождь сливают
  • Смотрите также:

Можно сколько угодно критиковать «Дождь» со всех сторон: противниками - типа аморальные дилетанты, союзниками - типа дилетанты, так глупо подставились, зная, что прямыми репортажами с Майдана и так тихо доводят власть до ручки. Но вывод один: Россия - не место для дискуссий. 

Когда пятеро лояльных против одного независимого - пожалуйста, но когда сами по себе с альтернативной картиной мира - то закрыть, одномоментно. Машинка закатывания в асфальт всего прорастающего против воли верхов срабатывает как часы. Журналисты не свободны от ошибок. Их можно критиковать, наказывать исками и штрафами. Но! Закрывать канал - значит продемонстрировать глубокое презрение к тем, кто хочет сравнивать разную информацию, и вообще, видеть и слышать своих, и даже с ними спорить и быть не согласными. Но спорить, а не видеть потухший экран Акадо и НТВ+ с последующим уничтожением проекта. Это забота о большинстве? Но оно не смотрит «Дождь». Это забота о стабильности? Ну какой из «Дождя» противник потоку государственной пропаганды? Аудитория несравнимая. 

Так что это? Ледниковый период неоконсерватизма и однородности мышления. Цель: заморозить все живое и движущееся. На всякий случай. А вдруг чего. Киев глаза застит и страх вызывает поджелудочный.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Хакамада: Дождь сливают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.