Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп получит премию за “Лучший грим и прическу”

  • Джонни Депп получит премию за “Лучший грим и прическу”
  • Смотрите также:

Потрясающий актер Джонни Депп – помогает воплощать сказку в жизнь. Большинство фильмов с его участием – это интересная история и непередаваемый образ персонажей. Такие фильмы как «Эдвард руки-ножницы», «Пираты Карибского моря», «Алиса в стране чудес», навсегда оставили у нас в памяти бледного человека с ножницами вместо рук, капитана Джека Воробья с дредами и черными глазами, чудаковатого шляпника с большими глазами и рыжими волосами и т.д.

Джонни не боится трудностей и тяжелого грима, который часто накладывают часами, ведь он это делает ради создания новой истории на экране. Так, Гильдия визажистов и парикмахеров-стилистов решила, что за все труды, Депп заслуживает  получить награду Artisan Awards, как самый часто перевоплощающийся актер.

 

Премия будет вручаться впервые, церемония награждения пройдет 15 февраля на студии Paramount. Награду Деппу будет вручать оскароносный визажист Джон Харлоу, который работал с ним над фильмами «Одинокий рейнджер» и «Пираты Карибского моря». Спонсор данного мероприятия косметика M.A.C.

Представитель гильдии Сьюзан Кабрал-Эберт говорит: «Мы считаем Джонни Деппа – замечательным претендентом на награду. Он больше, чем любой другой актер, пользуется услугами наших визажистов и стилистов при создании своих образов. Депп обеспечивает максимальную поддержку нашим ребятам . Он является прекрасным художником и позволяет другим творить».

Джонни сейчас один из немногих актеров, кто чаще прибегает к использованию грима, чем компьютерных технологий. Начиная с 1990 года и работы с Тимом Бертоном, Депп создает непередаваемые характеры и образы на экране. Персонажи из фильмов «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес», «Пираты Карибского моря» будто бы ожили именно с помощью одаренных визажистов и парикмахеров.

На награду номинирован фильм «Афера по-американски» за укладку волос Джереми Реннера и Брэдли Купера, а также байопик о Стиве Джобсе за работу над образом Эштона Кутчера.

Всё могут короли: самые-самые фаворитки и фаворитыИз телевизора на большой экран: тогда и сейчасДля пятых “Пиратов Карибского моря” придумали названиеДжонни и Сальма получат розы от КустурицыКоманда «Одинокого рейнджера» отвечает на вопросыДжонни Депп превратится в арт-дилера и мошенника

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп получит премию за “Лучший грим и прическу”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.