Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робин Уильямс чуть не подавился воздушным шариком

  • Робин Уильямс чуть не подавился воздушным шариком
  • Смотрите также:

Известный комедийный актер Робин Уильямс едва не задохнулся, когда поперхнулся лопнувшим воздушным шариком прямо во время съемок телешоу. При этом вся съемочная группа не сразу поняла, что происходит – они думали, что он как обычно дурачится.

«Робин играл с ярким красным шариком – то клал его себе на голову, вешал на ухо, нос, но когда он взял его в рот, шарик лопнул и маленький кусочек латекса попал в горло Робина. Он начал сильно кашлять, пытаясь выплюнуть его, и отчаянно пытался достать его пальцами. Сначала все смеялись, думая, что это одна из его импровизаций, которыми он славится. Но когда он сильно покраснел, все поняли, что это не шутка».

Первой, кто почувствовала опасность, была Сара Мишель Геллар, которая начала бить актера по спине и кричать: «Боже мой, ребята, он и вправду подавился! Кто-нибудь, помогите ему!»

Пока обслуживающий персонал вызывал 911, один из членов съемочной группы подбежал к Уильямсу, обхватил его сзади за живот, начал поднимать и актер выплюнул кусочек шарика. Сев на стул и отдышавшись, актер отменил вызов скорой и даже начал снова шутить.

Робин Уильямс поправляется после операции на сердцеСамые клевые персонажи Терри Гиллиама“Большая свадьба” – новый трейлерРобин Уильямс женилсяМедовый месяц Робина Уильямса“Оскар”, вечеринки: губернаторский бал

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робин Уильямс чуть не подавился воздушным шариком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.