Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушки Брэдли Купера

  • Девушки Брэдли Купера
  • Смотрите также:

Когда речь идет о самых привлекательных людях в Голливуде, холостяк Брэдли Купер вспоминается одним из первых. Он – двукратный номинант на премию «Оскар», носит титул «Самого сексуального мужчины 2011 года» и выглядит хорошо даже с химической завивкой в фильме «Афера по-американски». Первые красавицы фабрики грез «западают» на его улыбку и обаяние, а он отвечает им взаимностью.

В жизни Брэдли были такие знаменитости как Дженнифер Эспозито (2005-2007), Камерон Диаз (2007-2008), Изабелла Брюстер (2008-2009), Дэниз Ричардс (2009), Дженнифер Энистон (2009), Рене Зеллвегер (2009-2011), Оливия Уайлд (2011), Мелани Лорен (2011), Зои Солдана (2011-2013), Суки Уотерхаус.

Выделим наиболее значимые среди них.

Дженнифер Эспозито и Брэдли Купер были вместе целых два года с 2005 по 2007. Они оба были подающими надежду начинающими актерами. Развитие их карьер никак не влияло на развитие их романа. Спустя всего год отношений пара решила пожениться. К сожалению, их брак распался через несколько месяцев после свадьбы. Между ними не было ни скандалов, ни публичных выяснений отношений. Дженнифер подала на развод со стандартной причиной «непримиримые противоречия».

После череды незначительных романов, в 2009 году актер начинает отношения с Рене Зеллвегер (пара познакомилась в 2006 году на съемках фильма «Дело 39»). Тогда друзья Купера поговаривали, что встреча с Рене полностью изменила его жизнь. До того как он начал встречаться с Зеллвегер, Брэдли слыл дамским угодником, этаким Казановой, а оскароносная актриса сделала из него домашнего семейного человека. Влюбленные даже познакомили своих родителей. Но отношениям пришел конец, как позже комментировала пара, «из-за напряженного графика обоих».

Расслабившись в компании сперва Оливии Уайлд, затем француженки Мелани Лорен, в 2011 году актер знакомится с красавицей Зои Салдана на съемках картины «Слова». В фильме пара играет влюбленных, видимо актеры так прониклись образами прописанных героев, что также начали встречаться. Их роман нельзя назвать спокойным. Брэдли и Зои расходились и вновь сходились несколько раз. Но в начале 2013 года Салдана окончательно поставила точку в отношениях. Как говорили знакомые пары, они расстались из-за того, что Зои не понравилась маме Купера Глории. А злые языки твердили, что их отношения были всего лишь пиар-ходом к фильму «Слова». Как бы там ни было актеры уже не вместе.

Несколько месяцев спустя, в марте 2013 года 38-летнего Брэдли Купера стали все чаще замечать в компании 20-летней английской модели Суки Уотерхаус. Девушка моложе актера на 18 лет и, похоже, сейчас его это не смущает. Хотя когда Куперу приписывали роман с коллегой по фильму «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс он возмущался, что, мол, настолько стар, что в отцы ей годится.

Сейчас отношения Суки и Брэдли продолжаются. На всех мероприятиях пара появляется вместе и, кажется, эта девушка может стать завершающей в списке побед Купера. Ждем свадьбы, холостяк!

Просто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаБрэдли Купер возвращается на БродвейЗвезды и их железные кониПьянству – бой: самые-самые непьющие звездыБрэдли Купер станет «Соблазнителем» в Голливуде вместо Тиля ШвайгераОбъявлены номинанты на кинопремию MTV

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Девушки Брэдли Купера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.