Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей…в плохом смысле

  • Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей…в плохом смысле
  • Смотрите также:

21-летняя дочь известного рокера, умершего солиста «Нирваны» Курта Кобейна и певицы Кортни Лав Фрэнсис Бин Кобейн пошла по стопам не очень примерных родителей: девушка пристрастилась к курению, алкоголю и наркотикам.

Курт застрелился в 1994 году в возрасте 27 лет после долгой борьбы с кокаиновой и героиновой зависимостью. 49-летняя Кортни также была зависима от героина, кокаина и лекарства «Аддералл».

Их дочь Фрэнсис не стесняется выкладывать в сеть немногозначные фотографии с сигаретой и оставлять сообщения о наркотиках. Тем более, что она унаследовала 37% от 450-миллионного состояния своего отца и дом в Голливуде, стоимостью 1,8 млн долл. Ее друзья говорят, что она очень талантлива и надеются, что это просто этап в ее жизни, через который она пройдет.

Кстати, Кортни Лав как-то призналась, что употребляла героин на ранней стадии беременности, когда еще не знала о своем положении.

Наследство Курта Кобейна исчезлоКортни Лав отлучили от денегДочь Курта Кобейна должны была играть БеллуГрязные танцы: звезды, начинавшие карьеру со стриптизаРоберт Паттинсон обиделся на Кортни ЛавКортни Лав против Пола Маккартни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей…в плохом смысле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.