Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рекламу автоматов для газировки со Скарлетт Йоханссон запретили к показу

  • Рекламу автоматов для газировки со Скарлетт Йоханссон запретили к показу
  • Смотрите также:

Сексапильная звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон подверглась всесторонней критике за сотрудничество с компанией «SodaStream», производящей автоматы для домашнего приготовления газированной воды.
 
Прежде всего, один из заводов фирмы находится на территории Палестины, что послужило тревожным сигналом для благотворительной организации «Oxfam».

Скарлетт является послом доброй воли «Oxfam», однако неизвестно, долго ли теперь продлится данное сотрудничество – по словам представителя организации, участие актрисы в рекламной кампании является еще одним шагом по усугублению бедственного и бесправного положения палестинцев.
 
Как сообщает «USA Today», рекламный ролик «SodaStream» подвергся атаке и с другого фронта. Ожидалось, что посмотреть видео, где красавица Скарлетт расхваливает перед камерой систему для приготовления содовой, можно будет во время трансляции матча «Superbowl», однако телекомпания «Fox» запретила ролик к показу.
 
Глава компании Дэниэл Бирнбаум заявил журналистам, что телеканал уже второй год бойкотирует их рекламные ролики – и этот факт объясняется давлением таких гигантов в производстве газировки, как «Coca-Cola» и «Pepsi». В частности, Скарлетт Йоханссон произносит в камеру фразу «Извините, Кола и Пепси», что могло стать поводом к запрету.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рекламу автоматов для газировки со Скарлетт Йоханссон запретили к показу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.