Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов

  • EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов
  • Смотрите также:

- Российская редакция киножурнала представляет спецвыпуск EMPIRE TOP 100 -рейтинг 100 любимых фильмов по версии отечественных кинокритиков -

29 января 2014 - Москва. - У каждого авторитетного издания есть свой рейтинг лучших фильмов. Есть такой и у наших английских коллег, но мы не готовы подписываться под выбором чопорных британцев, поэтому составили свой рейтинг - с блэкджеком и Джоном Хьюзом. Мы привлекли уважаемых отечественных кинокритиков, кинообозревателей, актёров и режиссеров, которые в разное время публиковались в EMPIRE: Антон Долин, Ксения Рождественская, Лёля Смолина, Жора Крыжовников, Александр Котт, Владимир Котт и многие-многие другие.

Каждый из них составил список своих любимых фильмов, из которых EMPIRE сформировал единый рейтинг. Примечательно, что мы решили выбрать не «лучшие», «важные» или «самые влиятельные» фильмы - это скучно и исхожено вдоль и поперек, а именно «любимые». Это позволило нам, с одной стороны, обойтись без ряда ключевых фильмов, оккупирующих привычные топы, а с другой - включить в нашу сотню замечательные картины, которые часто остаются в тени (Джонни То! Крис Маркер! Фильм с Трэйси Лордс!).

Мы постарались на страницах EMPIRE TOP 100 объяснить, чем нам так дорог каждый фильм, собрали бессчетное количество интересной и малоизвестной информации о них. А заодно мы попросили высказаться об участниках рейтинга не только известных отечественных кинокритиков, но и уважаемых российских актёров и режиссеров. Хотите узнать, за что Максим Суханов любит «Семь» Дэвида Финчера, а Максим Матвеев - «Звёздные войны»? То-то же, читайте!

Мы подобрали наши любимые эпизоды из каждого фильма - все они доступны для просмотра на страницах мобильного приложения. 100 фильмов - это, согласитесь, немало. Удержать в памяти все заинтересовавшие картины будет непросто, но запасаться бумагой и ручкой необязательно. В нашем приложении предусмотрена возможность отмечать картины, которые вы уже посмотрели, и те, которые только собираетесь. Получившиеся списки можно просматривать, редактировать и делиться ими в социальных сетях - пусть все знают, как много всего хорошего вы видели!

Приложение Empire TOP 100 сейчас доступно для пользователей планшетов на базе iOS по ссылке https://itunes.apple.com/ru/app/empire-top-100/id792411073?mt=8. В конце февраля будет выпущена интерактивная версия приложения, адаптированная для пользователей iPhone, а также планшетов на базе Android. Стоимость загрузки приложения - 99 рублей.

EMPIRE - ежемесячный журнал о популярном кинематографе. В Великобритании издается с 1989 года. За это время журнал сумел завоевать популярность как среди сотен тысяч обычных читателей, так и среди звезд первой величины - в любви к нему публично признавались Джордж Лукас, Стивен Спилберг и Квентин Тарантино. В России журнал издается медиа-холдингом C-Media с 2008 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.