Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Теперь Эдвард Сноуден сам отвечает за себя

  • Теперь Эдвард Сноуден сам отвечает за себя
  • Смотрите также:

Такие сообщения в прежние годы передавали с пометкой Срочно!. Сенатор Диана Файнштейн (Dianne Feinstein), возглавляющая комитет по разведке Сената США (верхняя палата Конгресса США) в интервью телеканалу MSNBC заявила, что не нашла доказательств возможной помощи российских спецслужб бывшему сотруднику американского Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдварду Сноудену.

Вот видите: ничего не обнаружилось ! Это про Ленина говорили, что он немецкий шпион. А про Эдварда Сноудена теперь уже никто не сможет сказать, что он - советский шпион. Так что, если он вдруг попадет под автомобиль, уже нельзя будет сказать, что за завербованным агентом КГБ охотились и специально его сбили сотрудники посольства Великобритании в Москве.

А если Эдвард Сноуден вдруг выпадет из окна московской многоэтажки, то уже никто не сможет утверждать, что его сбросили агенты американских спецслужб, работающие под прикрытием в посольстве США в Москве, потому что у них для этого просто не было причин.

Ну, а если Эдвард Сноуден вдруг сам случайно отравится таблетками, например, с полонием-210, так это он, вероятно, занимался самолечением и купил какой-то контрафакт в каком-нибудь
неустановленном аптечном киоске.

А вот если бы Эдвард Сноуден был на самом деле завербованным агентом КГБ, то его бы оберегали, как зеницу ока, лечили только в Кремлевке и жил бы он, наверное, на Капри, где в свое время поправляли здоровье и Ленин, и Горький. А поскольку он и ничей, и даже не агент КГБ, то теперь за него никто не отвечает и он сам будет во всем виноват, если с ним что-нибудь случится.

В общем раньше надо было думать и вовремя давать подписку о сотрудничестве с компетентными органами. Хорошо, что он хоть вовремя понял, что не стоит иметь дело с американскими некомпетентными органами.

Вообще говоря, вокруг имени Эдварда Сноудена происходило много странностей. То долгое время нам говорили, что он живет в аэропорту, где его никто не видел. Затем нам долгое время говорили, что никто не знает, где он находится. Потом нам твердили, что плохие люди за ним охотятся. Ну, с этим мы, вроде, разобрались.

Но почему Эдвард Сноуден вдруг стал передавать через кого-то информацию, что его, якобы, хотят убить? Кому он, собственно, теперь нужен, кроме своей гавайской сожительнице ? Он что - набивает себе цену ?

Да и живет ли он на самом деле в России ? Да и жив ли он вообще ? К чему это периодическое нагнетание обстановки вокруг имени Эдварда Сноудена ? Он что - уже стал никому не нужен и нас теперь готовят к тому, что с ним на самом деле может что-то произойти ?

А зачем нам лишняя головная боль и ответственность за гражданина другой страны, если он, вообще, чей-то гражданин ? Сейчас зима, в России холодно. Может быть, подарить ему шарфик, как у Бориса Березовского, чтоб по дороге не замерз, и пусть себе едет в теплые края ?..


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Теперь Эдвард Сноуден сам отвечает за себя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.