Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни: “Сандра Буллок слишком много пьет” (и другие откровения актера)

  • Джордж Клуни: “Сандра Буллок слишком много пьет” (и другие откровения актера)
  • Смотрите также:

Готовы ли вы полюбить Джорджа Клуни еще больше? Хорошо, потому что сейчас именно это и произойдет. Звезда фильма «Охотники за сокровищами» принял участие в веб-чате «Спроси меня обо всем», где поклонники актера могла задавать вопросы, которые их наиболее интересуют. Джордж рассказал о своем тайном хобби, о дружбе с Леонардо Ди Каприо и о розыгрыше Брэда Питта.

О хобби:

Правда или нет, но актер признался, что в свободное от работы время любит делать…обувь. Клуни заявил, что он лучший обувщик, чем Дэниел Дей-Льюис и ему очень нравится это занятие.

О Леонардо Ди Каприо:

Джордж обыграл Леонардо в баскетбол: «Это был забавный день. Всегда весело обыгрывать соперников, которые младше тебя. Наше соревнование длится уже около 6 лет».

О розыгрыше:

Лучший розыгрыш Джорду Клуни устроил Брэд Питт: «Мы тогда снимались в «12 друзьях Оушена» в моем родном городе на озере Комо. Брэд пустил слух, что я требую называть одного из членов нашей съемочной группы именем своего героя Дэнни Оушена. Потом все стали думать, что я терроризирую всю команду. Эта шутка тут же попала в местные газеты, только воспринялась как факт. Я был так зол на Брэда и сказал ему, что он теперь «полностью мой». На что Питт ответил: «Только детям моим не навреди». Я ему еще так и не отомстил».

О пристрастии Сандры Буллок: 

«После совместной работы с Сандрой в «Гравитации» я поняла, что у нее есть проблема, она пьет довольно часто и иногда ее просто трудно сдерживать. Мы с ней знаем друг друга около 20 лет. Когда мы только познакомились, Буллок встречалась с моим другом. Каждый раз, когда мы проводили вместе время – это было весело, смешно. Я обожаю Сандру за ее чувство юмора. Мне кажется, люди ей завидуют, т.к. она молодая успешная женщина, которая еще и в кино снимается. Она очаровательна, даже, несмотря на то, что иногда позволяет себе выпить».

О баскетболе:

«Я очень горжусь нашими ребятами из команды моего родного штата «Кентукки». В этому году они должны себя хорошо проявить в национальном  соревновании. Я болею за них».

Об одиноком взгляде:

Поклонники поинтересовались, почему у Джорджа такие одинокие глаза, на что актер не растерялся и ответил, что на самом деле у него только один глаз «одинокий», другой занят друзьями и семьей.

О пристрастии к мотоциклам:

Джордж Клуни очень любит кататься на мотоцикле. Каждый год он вместе со своим другом Рэнди собираются прокатиться по миру и каждый раз их затея откладывается.

О сотрудничестве с другими актерами:

На вопрос «С кем из актеров, с которыми вы снимались в кино, вам больше всего понравилось работать?» Джордж ответил не сразу. Немного поразмыслив, он сказал: «Я снял 6 фильмов с Мэттом Дэймоном, так что работать с ним мне крайне комфортно. Вообще, в этом плане мне повезло, в каждом фильме, где я снимался, был отличный актерский состав».

После беседы с поклонниками, Джордж поблагодарил всех участвующих и удалился.

Из телевизора на большой экран: тогда и сейчасПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаЗвезды и их железные кони“Оскар”: прекрасные парыДжордж Клуни и его “Люди-памятники” на переправеВенеция 2013: Сандра Буллок и Джордж Клуни представили “Гравитацию”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни: “Сандра Буллок слишком много пьет” (и другие откровения актера)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.